home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-11-2008 
24-11-2008 
После заправки,загорелись CHEK+VSC.
Забыл прописать с/подъемы,пассажир захотел открыть.Открыл до конца,подсветка клавиши мигает 2-пауза- 2мига--СТЕКЛО ВНИЗУ!
Сбросил клемму-никаких изменений.Пришлось на морозе ехать 30км с ветерком.Пробывал закрывать ключом-закрывается все кроме передней правой.
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
1) стекло с направляющих слетело
2) хана моторчику стеклоподъёмника

Nissan Patrol Y62

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
А пробовал ALT+TAB или CTRL+ALT+DELETE мне в для Виндовс помогает ... (Шутка) А вообще предидущий оратор прав но может быть что и в проводке что-то отвалилось

Да здравствует то благодаря чему мы не смотря ни на что.....

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
Всем СПАСИБО!
Нашёл сам.Под кнопкой управления находится модуль,одинаковый на всех дверях,кроме водительской.
В правой передней не выполнял команду на подём,переставил с задней все заработало.
Заказал в Экзисте 84030-60032 Выключатель компл. power window regulator, задн.
Короче говоря если что-то со с/подъёмником-отверткой поддеваем панель с кнопкой с другой двери,снимаем разъём и переставляем на не рабочую и закрываем,чтобы не мёрзнуть как я вчера.
Если не помогло ,значит дело не в кнопке и ищем дальше.
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
evgenmak писал(а):
Всем СПАСИБО!
Нашёл сам.Под кнопкой управления находится модуль,одинаковый на всех дверях,кроме водительской.
В правой передней не выполнял команду на подём,переставил с задней все заработало.
Заказал в Экзисте 84030-60032 Выключатель компл. power window regulator, задн.
Короче говоря если что-то со с/подъёмником-отверткой поддеваем панель с кнопкой с другой двери,снимаем разъём и переставляем на не рабочую и закрываем,чтобы не мёрзнуть как я вчера.
Если не помогло ,значит дело не в кнопке и ищем дальше.
Посмотри внимательно дорожки на плате модуля, может найдешь сгоревшую... У меня так было на водительской двери с питанием светодиодов.

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов