Уважаемые члены клуба, сталкивался ли кто-то с этой проблемой. P0442-малая утечка паров топлива. Достала уже окончательно. Менял пробку бака, адсорбер, визуально осматривали магистраль, экспериментировал с топливом от 92-го до 98-го. При заправке двигатель выключаю. Ничего не помогает. Обнуляешь-через несколько дней опять загорается и выключает VSC. Сервис с дымогенератором в Питере найти не могу. Что еще можно сделать кроме как забить и не обращать внимания?
Андрей_П писал(а): Уважаемые члены клуба, сталкивался ли кто-то с этой проблемой. P0442-малая утечка паров топлива. Достала уже окончательно. Менял пробку бака, адсорбер, визуально осматривали магистраль, экспериментировал с топливом от 92-го до 98-го. При заправке двигатель выключаю. Ничего не помогает. Обнуляешь-через несколько дней опять загорается и выключает VSC. Сервис с дымогенератором в Питере найти не могу. Что еще можно сделать кроме как забить и не обращать внимания?
Пробку на бензобаке смотри - не закрывается???
Вроде закрывается, а не плотно, утечка оттуда.
Меняй и будет счастье!
Виктор я же вроде писал что надо смотреть???
Если подсосов нет в выхлопе, надо брать сканер и хорошего диагноста. И смотреть как работают кислородники до какта и после.
В общем-то сложностей быть не должно!