home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-11-2008 
15-11-2008 
Видимо доллар и йена сильно задавили... Цены можно увидеть на оф. сайте. Мой GS450 (куплен в июне 2008) стал "дороже" на 94 тысячи. Новый естественно Very Happy

Lexus GS450h
Официалы Lexus тихонечко подняли цены
Toyota Land Cruiser 200

•  
15-11-2008 
wa wa
15-11-2008 
Да и РХ стал вроде на полтинник дороже. Видимо действительно корректируют доллар, куда деться то.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
15-11-2008 
15-11-2008 
BorisB писал(а):
Видимо доллар и йена сильно задавили... Цены можно увидеть на оф. сайте. Мой GS450 (куплен в июне 2008) стал "дороже" на 94 тысячи. Новый естественно Very Happy
а ты бы стал бы сейчас покупать свой GS на 94 штуки дороже...?
В том то и дело, что логика 0 Twisted Evil
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
плевать всем покупателям на эту коррекцию.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-11-2008 
15-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
поясни ...
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
Роман888 писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
поясни ...
зачем?

•  
15-11-2008 
15-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Роман888 писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
поясни ...
зачем?
как можно плевать на поднятие цены на интеесующий авто ...
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
покупай другую марку Smile

•  
15-11-2008 
15-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
покупай другую марку Smile
мне эта очень вставляет
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
Может они про финансовый кризис не знают? Very Happy Надо позвонить, рассказать. Пусть почитают наш форум (несколько тем ниже). Хотя логики абсолютно не вижу. Вроде продажи все стоят... Хотя у нас в стране... Ставку рефинансирования ЦБ поднимает (когда по законам экономики в подобных ситуациях надо опускать), цены на Лексус тоже поднимают (а остальные производители скидки дают до 10-20% (по слухам Very Happy ). Может подняли, а потом в салоне будут каждому конкретному покупателю скидывать (до старой цены) Rolling Eyes

Lexus GS450h
Toyota Land Cruiser 200

•  
15-11-2008 
15-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
покупай другую марку
экономический гений вернулся Laughing Второе утверждение опровергает первое.

Роман888 писал(а):
В том то и дело, что логика 0
как можно плевать на поднятие цены на интеесующий авто ...
+100, тоже весьма удивило, скинули бы, может и купил, а так, доведут они своего покупателся таким отношением.

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
16-11-2008 
wa wa
16-11-2008 
Ну ведь в процентном отношении это совсем немного, неужели это реально способно остановить желающего купить? Мне кажется нет. Но скорее всего конечно же "акции неслыханной щедрости" будут делать под это дело.

•  
16-11-2008 
16-11-2008 
вчера с товарищем ездил у него уаз патриот новый...в принципе на гх похоже...только страшно на поворотах...и подсаканник на каждой кочке выскакивает.ну и по мелочи всякие, бензин пропал крантик какойто сломался итд..мне понравилось... Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
16-11-2008 
16-11-2008 
wa писал(а):
Ну ведь в процентном отношении это совсем немного, неужели это реально способно остановить желающего купить? Мне кажется нет. Но скорее всего конечно же "акции неслыханной щедрости" будут делать под это дело.
ну при условии, что спрос падает, немцы предлагают реальные скидки - то переток клиентов, думаю вопрос времени... ещё немного и RX догонит ML... а так как количество у Лексус уже переходит в ущерб качеству, плюс цены - Лексус выглядит все менее привлекательным.

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
16-11-2008 
wa wa
16-11-2008 
KOT писал(а):
wa писал(а):
ну при условии, что спрос падает, немцы предлагают реальные скидки - то переток клиентов, думаю вопрос времени... ещё немного и RX догонит ML... а так как количество у Лексус уже переходит в ущерб качеству, плюс цены - Лексус выглядит все менее привлекательным.
Тоже верно конечно. Конечно при выравнивании пары доллар/евро японские машины не будут столь привлекательными по цене это понятно. Вот только интересно, как немцы могут реально скидывать цены? У них был солидный запас по навару? Или только временно? Ведь производство не может удешевиться сильно, если не халявить. А ведь и пошлины вырастут еще, не сильно но все равно. И перетекание спроса на другую марку весьма сложный и длительный процесс, ибо мне кажется большинство людей весьма консервативны в этих вопросах. Я например не хочу немцев или кого-то еще, просто привык к японцам, всегда на них ездил. Мне комфортнее так Smile В общем как говорится, будем посмотреть, но конечно сам факт поднятия цены не является радостным для нас.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов