Ребят, если есть кто с 200-м Кукурузере на солярке, не могли бы дать тест-драйв сделать? Подъеду куда скажете, квартал прокатиться хотябы и послушать как мотор работает, а то у дилеров нет их в наличии!
Неделю назад на таком катался. Дизель тарахтит, на ходу слышно в салоне, подвеска в режиме комфорт на 20 диска не понравилось, комфорта мало, думаю на 18 нормально будет. На дороге стоит очень хорошо, повороты проходит на ура. Разгон оч.достойный.
Машина класс.
Все же наверное не тарахтит, а урчит, но тут реально нужно самому слушать. Ну и вообще эксплуатация дизельных двигателей более специфична, требует внимательного отношения и даже любви
booss писал(а): Ребят, если есть кто с 200-м Кукурузере на солярке, не могли бы дать тест-драйв сделать? Подъеду куда скажете, квартал прокатиться хотябы и послушать как мотор работает, а то у дилеров нет их в наличии!
Спасибо.
Тарахтит, + когда на паркинге газуешь кузов начинает прыгать))))) реально, попробуй до 3-4тыщ довести.
wa писал(а): Все же наверное не тарахтит, а урчит, но тут реально нужно самому слушать. Ну и вообще эксплуатация дизельных двигателей более специфична, требует внимательного отношения и даже любви
Да вы что ребят, я заводил сам не прогретый, это полная ж**а, Тарахтеть так крузак не должен, или на крайняк надо было доп.шумку делать им. Всё имхо.
booss писал(а): Ребят, если есть кто с 200-м Кукурузере на солярке, не могли бы дать тест-драйв сделать? Подъеду куда скажете, квартал прокатиться хотябы и послушать как мотор работает, а то у дилеров нет их в наличии!
Спасибо.
Тарахтит, + когда на паркинге газуешь кузов начинает прыгать))))) реально, попробуй до 3-4тыщ довести.
Вообще для дизельного двигателя более 3тыщ это очень нехорошо, поэтому реальный диапазон до 3тыщ (больше можно лишь кратковременно). Поэтому неудивительно что он там прыгал Непрогретый двигатель дейстивительно работает громче и жестче, это тоже понятно. И ехать на непрогретом дизеле тоже нехорошо, а тем более газовать сразу, а греется он существенно дольше. Я же и говорю, особенности эксплуатации дизеля должны чем-то компенсироваться для владельца дополнительно Покупать дизель чтобы потом его убивать это тоже не айс согласитесь. Ну а по доп. шумке - защититься от низкочастотного шума и вибраций очень и очень сложно, если вообще возможно.
Это же дизель, он должен урчать! А тарахтит только трактор!!! Так что недумая нужно брать дизельный! Если бы была возможность взять 470 дизельный, то недумая взял бы дизельный! Вобще не обсуждается!!!!
Серьезно, у вас они в дефиците ?!
А товарищу +10000000
Не брать дизельный двигатель, только из за того что он работает(звучит) не так как бензин - глупо!
booss писал(а): я уже было настроился на дизеля.
буду думать дальше.
А какая цель стояла и что вообще сподвигло посмотреть в сторону дизеля если не секрет?
Движок новый, Коробка, да и прет до сотни он шустрее бензинового! У меня товарищ один убеждает, что лучше его брать!
Во блин дожились, теперь люди берут дизеля, т.к. они прут шустрее бензиновых, причем зачастую с меньшиим объемом двигателя Еще несколько лет назад это вызвало бы лишь усмешку, вот прогресс блин Но мне сдается, что люди в основной своей массе весьма ветренно относятся к обслуживанию и эксплуатации дизеля и через пару-тройку лет вполне возможна обратная волна в общественном мнении, типа дизеля ненадежный отстой.
ruthl3ss писал(а):
booss писал(а): ...и не зря же они в "дефиците"
В правда, что ТОЙОТА установила каждые 5000 менять масло на дизеле?
Ну вообще даже для бензинок, неговоря о дизелях, 5тыс это нормально с учетом побок, коротких поездок при отрицательных температурах и вообще наших условиях, которые смело относятся к тяжелым по классификации тойоты. По крайней мере для зимы уж точно.