В Августе Купил RX300 1999 у одного из дилеров в Чикаго.
Цвет: Millenium Silver Metallic, Пробег: 101000 миль.
Если кому интересно: цена в Чикаго 10350$ со всеми расходами на документы, доставка с Чикаго до Бишкека (Кыргызстан) 3285$, отправлено 02.08.08 – доставлено в Бишкек 20.10.08 г.
Таможенная Очистка – 800$, Оформление в Гаи, Тех Осмотр, хорошие номера и за услуги, для ускорение процесса (сами понимаете) всего – 450$.
И вот у меня Рекс в очень хорошем состоянии. Подвеска, Ходовая и АКПП как новые.
Даже когда выезжали с терминала уже были люди, которые попросили прокатиться и продать.
Из недостатков: грязные половики, на замену дворники, нет шторки багажника, всего ОДИН ключ и все.
Предполагаю расходы: Перепрограммировать под наши стандарты (км, Цельсия, шаг радио), Купить зимнюю резину, сигналку с автозапуском, ксенон, прозрачные задние фары (очень нравятся), резиновые полики и сделать еще пару ключей.
Все мне понятно, один вопрос, где и как мне выгоднее купить ключи с 3мя кнопками, и как сделать так чтоб они полноценно работали.
Уважаемые знатоки и бывалые. Что можете еще посоветовать? Может мне не нуежно что-то делать. Прислушаюсь и буду рад всем советам. Деньги пока есть, хочется сперва сделать из моего Рекса конфетку и пользоваться.
Возможность покупки только в Москве, (меня брат спонсирует из москвы).
Вроде пока все.
Еще раз, рад быть в этом кругу.
Даа, у нас такие расценки.
Сейчас у нас выгодно возить авто с 1996 по 2000 год. 2000-2005 чуть дороже. А все остальное очень дорого. 800$ за 3 куба это примерно по 0,27 доллара за см куб.
Я своего 12.10.08 брал в Павлодаре(в Алма-Ате были тогда от20-21)за 23.это была для нашего региона хорошая цена.Потом крах в Америке и поток дешевых машин.