home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-10-2008 
28-10-2008 
Дорогие соклубницы, давно хотелось создать такую ветку, в которой мы с вами будем советоваться, делиться и узнавать что-то новое из женского мира красоты, ухода и тд..
  •  
28-10-2008 
Amd kuku

•  
28-10-2008 
28-10-2008 
Легированный писал(а):
Amd kuku
а ну кыш!! сказано же ЖЕНЩИНА!! ты Женщина?!?
  •  
28-10-2008 
Я подглядывать буду Rolling Eyes

•  
28-10-2008 
28-10-2008 
Тебя подслушивать поставили.... А ты подглядываешь!

Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!

•  
28-10-2008 
28-10-2008 
Мой первый вопрос будет таким.
Девчонки, как вы относитесь к фитнесу?!?! Кто занимается!?! Какие программы?!? Если посещаете то какой клуб?!? А если нет.. то как поддерживаете себя в форме?!?
Может кто поделится какой-нибудь диетой...
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
Дорогие соклубницы, давно хотелось создать такую ветку, в которой мы с вами будем советоваться, делиться и узнавать что-то новое из женского мира красоты, ухода и тд..
СУПЕРСКАЯ ИДЕЯ!!!
Давайте узнаем у кого какие любимые косметические бренды: духи, декоративная косметика и косметика по уходу Very Happy
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
Kari писал(а):
CRYSTAL писал(а):
СУПЕРСКАЯ ИДЕЯ!!!
Давайте узнаем у кого какие любимые косметические бренды: духи, декоративная косметика и косметика по уходу Very Happy
спасибо Карин за поддержку Smile
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
Девчонки, как вы относитесь к фитнесу?!?! Кто занимается!?! Какие программы?!? Если посещаете то какой клуб?!? А если нет.. то как поддерживаете себя в форме?!?
Очень уважаю фитнес! Благодаря ему, могу поддерживать свою форму, а то двое детей все таки!
Занимаюсь не щадя себя, клубы есть любимые, но их названия, думаю, ничего большинству не скажут, так как они во Владимире.
Альтернативы фитнесу нет, и никакими диетами хорошего результата не добьетесь. Должна быть хорошо разработанная схема, фитнес+диета+моральное состояние!

Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!

•  
28-10-2008 
28-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
Не поверишь, только сегодня озадачилась этим вопросом... раньше ходила в World Class на Житной, потом Планета Фитнес на Кисловском, потом Olympic Star на Рублёвке, а сейчас вот подыскиваю себе что-нибудь рядом с домом, но не премиум, а скорее бизнесс, т.к. свободного времени решительно ДИФФИЦИТ и 60 т. в год платить за 8 часов в неделю.. не хочется. Нашла "дочку" Orange Fitness - CitiFitness citifit.ru/vote/?id=3 и сегодня пойду смотреть что к чему. Всего 30 тысяч в год, по московским меркам....приемлемо. Rolling Eyes
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
а я фитнесом не занимаюсь...опасное это дело для меня оказалось((((...однажды полтора года выкарабкивалась из мышечных узлов - жесть! Врагу не пожелаю....
А вообще-то вещь хорошая. Если б можно было, я б наверное, с кем-нить за компанию ходила бы. Very Happy
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
Nikanoir писал(а):
а я фитнесом не занимаюсь...опасное это дело для меня оказалось((((...однажды полтора года выкарабкивалась из мышечных узлов - жесть! Врагу не пожелаю....
А вообще-то вещь хорошая. Если б можно было, я б наверное, с кем-нить за компанию ходила бы. Very Happy
Sad да, жаль, Ник... я вот уже несколько лет, а точнее года 4 не занималась фитнесом-больше не могу... похудела именно при помощи сбалансированного питания и "состояния ума, нацеленного на победу" Very Happy
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
Я ходила в WorldClass на Вернадке (РАО ЕЭС), клуб не понравился. Малюсенький бассейн. А я очень люблю бассейн, т.к. тренажеры не очень люблю Smile
Потом год ходила в КимберлиЛенд... клуб ничего!! Но закончился абонемент...
теперь вот незнаю куда идти, хочется что-то ближе к дому, но в нашем районе ничего нет приличного Sad
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
Kari писал(а):
состояния ума
Exclamation Это самое важное! У меня муж как-то однажды на 30 кг похудел за 3 месяца, изменив "состояние ума"....
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
Amd Green Я так на минуточку, хотел бы сказать: правильная ветка, люблю упругие тела Amd pardon

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов