Давайте будем тут писать о том, чем нам пришлось жертвовать ради того чтобы продолжать ездить на Лексусе
У кого например свет выключили за неуплату и т.д.
_Tiger_ писал(а): Ну может у кого-то Мегалайн-Старт стоит и человек трафик бережет, а по Казахстану трафик не учитывается - бесплатно и скорость больше...
Если тебе интересно,скину тебе вечером ссылки сайтов.
А вобще были такие темы,в поиске.
_Tiger_ писал(а): Ну может у кого-то Мегалайн-Старт стоит и человек трафик бережет, а по Казахстану трафик не учитывается - бесплатно и скорость больше...
ну если вдруг такие тут объявятся - пишите, если что-то надо с клубного сервера - я скачаю к себе и потом передам любым способом (через торрент, аськой или еще как)
DmitriyZ писал(а): ну если вдруг такие тут объявятся - пишите, если что-то надо с клубного сервера - я скачаю к себе и потом передам любым способом (через торрент, аськой или еще как)
odyssey писал(а): Неужели тут есть люди которые выбрали тариф старт из за того что он дешевле?
DmitriyZ писал(а): ну если вдруг такие тут объявятся - пишите, если что-то надо с клубного сервера - я скачаю к себе и потом передам любым способом (через торрент, аськой или еще как)