У меня с клавиатуры не получалось. Решил проблему так. Телефон коннекчу с авто. и отправляю по одному номеру через блютус. Главное чтобы имена в телевоне были на латинице. Нудно, но за какое-то время книга заполняется.
Nekto писал(а): У меня с клавиатуры не получалось. Решил проблему так. Телефон коннекчу с авто. и отправляю по одному номеру через блютус. Главное чтобы имена в телевоне были на латинице. Нудно, но за какое-то время книга заполняется.
Я телефоны вручную вводил, проблем не было, у меня правда машина 2008 г.в.- там уже немного изменен интерфейс. У меня другая проблема-когда разговариваю через блютуз, народ жалуется, что меня плохо слышно. Не подскажите как увеличить чувствительность микрофона?
ALEX 72 писал(а): Я телефоны вручную вводил, проблем не было, у меня правда машина 2008 г.в.- там уже немного изменен интерфейс. У меня другая проблема-когда разговариваю через блютуз, народ жалуется, что меня плохо слышно. Не подскажите как увеличить чувствительность микрофона?
Вроде кнопу ИНФО держишь и включаешь и выключаешь три раза подфарники. Появляется скрытое меню там есть надпись блютуз туды заходишь и регулируешь громкость как микрофона так и динамика. Это все на память завтра в машине проверю так как есть еще пару скрытых меню, может через них надо заходить.