) я как обычно протянул ему документы, но он попросил еще и УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!! я спросил зачем ведь есть права да и неспрашивали ни когда, на что он мне ответил, цитирую: "По новым правилам водитель должен иметь при себе помимо документов на машину и прав еще и УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ИЛИ ЕГО КОПИЮ" а теперь внимание, я спросил, а если не будет с собой "ОТСУТСТВИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ИЛИ ЕГО КОПИИ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЕЗДЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ
 ) я как обычно протянул ему документы, но он попросил еще и УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!! я спросил зачем ведь есть права да и неспрашивали ни когда, на что он мне ответил, цитирую: "По новым правилам водитель должен иметь при себе помимо документов на машину и прав еще и УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ИЛИ ЕГО КОПИЮ" а теперь внимание, я спросил, а если не будет с собой "ОТСУТСТВИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ИЛИ ЕГО КОПИИ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЕЗДЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ    " он меня заставил звонить домой, что бы мне сказали номер удостоверения (но я сразу предложил "договориться" и закрыть эту бадягу), забыл у него узнать (торопился очень) что за указ такой, где написано, когда принят. Может кто, что слышал? Поделитесь
 " он меня заставил звонить домой, что бы мне сказали номер удостоверения (но я сразу предложил "договориться" и закрыть эту бадягу), забыл у него узнать (торопился очень) что за указ такой, где написано, когда принят. Может кто, что слышал? Поделитесь

для какой-нить передачи just for laugh...
 для какой-нить передачи just for laugh...