home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2008 
20-10-2008 
У меня такой вопрос.
Кто себе ставил LEXUS-IPOD-FACTORY-INTERFACE-KIT-OEM
cgi.ebay.com/eb...69577QQrdZ1QQsspagenameZWD1V Выглядит так.
Установка в GX470 '08
www.clublexus.c...rums/showthread.php?t=352786
Спутниковое радио + IPOD
Спутниковое радио + IPOD
www.sandelmaned...om/hbweather/ipod_1_9913.jpg

или второй вариант, не OEM
www.diceelectro...;Category_Code=hd-toyota-sci
Вторая ссылка
www.autotoys.com/x/home.php?cat=1228

Кому какой вариант нравится больше?
Вообще у нас можно поймать это радио? Будет ловить?

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
И как он со спутника получает каналы, по той же антенне, что и навигация? Или у него свой чип встроен?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Посмотри ссылки повнимательней .. там всё есть
Мне кажется что OEM версия .. т.е. оригинал не трубуется ..
А во втором случае, вроде антенна в комплекте прилагается на угол лобовухи клеется

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Сдается мне все дело в установленном на iPOD софте. Т.е. если найти софт под Windows CE и установить его на Phantom, то можно получить то же самое.
Но это всего-лишь мое предположение.
Надо бы Данича спросить.

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
1. Спутниковое радио - ловить можно ТОЛЬКО в США и Канаде. Жирный минус.

2. айпод. А в чем сила ай-пода? В мр3 и видеофайлах? Ну а если заменить на USB флешку и вставить в фантом, то есть результат - просмотр файлов, аудиокниги, прослушивание музыки мр3, документов, таблиц, картинок (и ...чего еще забыл) - достигли.

Допустим USB флешка - бяка. Почему - не знаю, но Smile
Если существует софт под ВиндосМобайл, который видит айпод и умеет получать с него данные, адаптировать и к фантому можно думаю.
Вот если ай-под тупо подключать к голой винде на PC - он его как USB диск видит? если - да, вообще не вопрос.
  •  
20-10-2008 
20-10-2008 
Danich писал(а):
Вот если ай-под тупо подключать к голой винде на PC - он его как USB диск видит? если - да, вообще не вопрос
Инфа от марта 2002 года:
Цитата:
Недавно появилась утилита XPlay, которая позволяет работать с iPod и на обычном персональном компьютере.

Разработкой занимается компании Mediafour, которая известна портами программ с одной операционной системы на другую. Итак, XPlay позволяет записывать на iPod mp3 файлы для дальнейшего прослушивания. Windows "видит" плеер как съемный жесткий диск
Но это применимо к ББ. А вот о подключении iPOD к КПК ничего не нашел Sad

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Цитата:
1. Спутниковое радио - ловить можно ТОЛЬКО в США и Канаде. Жирный минус.
Может всё же будет работать .. gps ведь работает .. или радио по другой схеме работает

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Renatik писал(а):
или радио по другой схеме работает
Есть такая вещь как геостационарные спутники. Они вистя над определенными участками Земли. По этой же причине в Штатах нельзя смотреть скажем Триколор, а только над территорией РФ плюс еще немного вокруг. Так же и радиовещание со спутников над пиндосами. У нас эти спутники не видны.
Я писал о других, скажем с Eutelsat III идет вещание 10 радиоканалов.
Но проблема в том, что антенна должна быть позиционирована для получение этого потока. А пиндосовская система не требует жесткого позиционирования, примерно как gps-антенна.

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Ваще есть еще два спутника вещающих радио в L-бенде на Африку и Азию (afristar1 и asiastar) Африканский захватывает западную европу а азиатский Казахстан. Некоторое время назад брал покататся девайс, но слушать там особо было нечего, да и пробная подписка всего на месяц, затем бабульки (как впрочем и для Американской системы) платить треба.

Paul

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Неграмотность - страшная сила.
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
У нас они работать не будут!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов