Уважаемые форумчане, хочу поведать страшну и странную историю моего друга.
У друга GS300 как и у меня, пришло ему время пройти очередное ТО, поехал в Шереметьево, мажор как всегда отличился отличным сервисом, ТО делат более двух суток и как обычно отдал неисправный автомобиль (горит чек), после оключения АКБ сбылась колибровка стекол, потерялся замок багажника, и куча ждугих прелестей, которые "специ" мажора и устраняли все это время, но сама непритность дальше.
Спустя 2 дня посли получения машины из сервиса в ночь со среды на четверг - ппытка угона, к счастью неудачная.
Разбили водительское стекло, сняли бардак, поменяли блок управления кейлис, а фиг им, машина не поддалась, чест и хвала русским кулибиным, которые изобрели простые и надежные секретки и сами их спаяли на коленях, уроды угоньщики несмогли завезти автомобиль.
короче история про сраный сервис мажора и про совпадение - угон после сервиса, а вернее попытка угона, к счастью неудачная.
к стати хренов спутник стоящий на машине даже не пикну и не понял, что разбили стекло, что пытались завезти двигатель и вообще пытались угнать а\м.
Самопальные секретки рулят.
IPSIV писал(а): Не понял. Машинка гарантийная? Тогда с какой стороны тут Мажор?
Тойота Центр Шереметьево - официальный диллер имет право на обслуживание в том числе и гарантйное ослуживание автомобилей Той ота мотор Корп. Шереметьево и Сокольники это Мажор авто блин.
Toy писал(а): короче история про сраный сервис мажора и про совпадение - угон после сервиса, а вернее попытка угона, к счастью неудачная.
Хорошо, что неудачная.
Насчет кулибиных - "уж сколько раз твердили миру" - это наиболее эффективное средство от угона.
Что касается попытки после дилера - нафига им тогда кейлесс вынимать? прописали бы еще один, и адъю...
кстати, а что за спутник?
Toy писал(а): короче история про сраный сервис мажора и про совпадение - угон после сервиса, а вернее попытка угона, к счастью неудачная.
Хорошо, что неудачная.
Насчет кулибиных - "уж сколько раз твердили миру" - это наиболее эффективное средство от угона.
Что касается попытки после дилера - нафига им тогда кейлесс вынимать? прописали бы еще один, и адъю...
кстати, а что за спутник?
Жуть... давно здесь про Сокольники негатив читаю... а теперь ещё и Шереметьево прибавилось... сочувствую. Но рад что машина не ушла... и опять подтверждаеться "Кулибины рулят".