home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-10-2008 
18-10-2008 
В общем тема такая. У вас в Алмате есть "Медремзавод". Находится он на Суюнбая 19. Там делают сложные линзы для очков. Мне нужны как раз такие. Сегодня созвонился, они работают только по предоплате, т.е. чтоб заказать, надо быть там. Но это не самое главное, главное, что заказ делают месяц!!!! Evil or Very Mad Если срочный заказ, то стоимость двойная. Линзы, которые я хочу заказать, утонченные, у меня очень нехорошее зрение и поэтому линзы толстые Sad . Стоят они 4800тг пара. Есть еще лучше, но они уже тянут 5200тг за 1 линзу Sad . Просто, если срочный заказ делать, то прикидываете скока будут только стекла стоить. Первые еще куда ни шло - 10000 пара грубо, но вторые получаются почти 100$ за 1 шт Sad . Может у кого есть знакомые там, чтоб побыстрей сделали и подешевле? Хотелось бы вторые взять, если без переплаты или в пределах разумного. Выручайте!!!! Amd Sos

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
19-10-2008 
19-10-2008 
а что месяц никак е потрепишь да??? помоему пока сейчас искать будешь кого нибудь что бы сдлеать то же самое время пройдет

Алматинцы, нужна помощь!

•  
19-10-2008 
19-10-2008 
А в России не пробовал поискать/заказать? К вам там она поближе и проблем должно быть поменьше. Там рынок больше, соответственно и выбор тоже. Сделают ИМХО лучше чем у нас.
  •  
19-10-2008 
19-10-2008 
Baur L писал(а):
а что месяц никак е потрепишь да??? помоему пока сейчас искать будешь кого нибудь что бы сдлеать то же самое время пройдет
Да я то потерплю,но я у вас оч редко бываю. А если и бываю, то 3-4 дня не боле. Sad
Ural писал(а):
А в России не пробовал поискать/заказать
Да предварительный заказ сделал, но тож примерно через месяц будет, пока заказы наберут, пока привезут. Confused

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
19-10-2008 
19-10-2008 
Fharenheit писал(а):
предварительный заказ сделал
Кстати, там на порядок дороже получается. Которые в Алмате по 5200тг хочу заказать, в Москве мне предлагают аналогичные за 2300-2600рр. Это еще без учета доставки. Confused

•  
19-10-2008 
19-10-2008 
а почему контактные не хочешь?
  •  
19-10-2008 
19-10-2008 
Япончик писал(а):
а почему контактные не хочешь?
Хочу. Но у меня астигматика, сложные линзы, врач не рекомендует, тем более диоптрии высокие. Да и привык я в очках. Летом ходил в контактных, все равно очки простые носил, хамелеоны Cool

•  
19-10-2008 
19-10-2008 
А я хочу сделать операцию "Lasik" в Омске, стоит 1000 у.е. вместе с дорогой, предварительним осмотром и т.д. Жена сделала 3 месяца назад, теперь наслаждается
  •  
19-10-2008 
19-10-2008 
А что за оперция???? у меня подружка ходила в алматинскую больницу, ей сказали что пока нельзя, там по возрасту ограничения какие то есть

Алматинцы, нужна помощь!

•  
19-10-2008 
19-10-2008 
Да там не по возрасту, после 18 всем можно. Просто не рожавшим не рекомендуется. У меня сестренка в Москве тож не может сделать из-этого. Cool

•  
19-10-2008 
19-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
А я хочу сделать операцию "Lasik" в Омске
Ссылка есть? Confused

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
  •  
20-10-2008 
20-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
Сайта у них вроде нет
Что то дешево. Я знаю в Волгограде делают, но там 700у.е. один глаз +проживание. И это считается недорого. Даже из Москвы туда ездят, потому что мв Москве намного дороже, хотя та жк компания. Я боюсь делать операцию. Гарантии нет, что потом зрение не испортится. Confused

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Fharenheit писал(а):
Гарантии нет, что потом зрение не испортится.
Есть человек, который 10 лет назад сделал там операцию и до сих пор отлично видит, хотя как ты говоришь гарантию никто не дает и каждый человек индивидуален...
  •  
21-10-2008 
21-10-2008 
Ну не знаю мне кажется лучше всего линзы контактные. если что могу помочь в чем нить, есть родственники в АО "Оптика".
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов