Если срочный заказ, то стоимость двойная. Линзы, которые я хочу заказать, утонченные, у меня очень нехорошее зрение и поэтому линзы толстые
  Если срочный заказ, то стоимость двойная. Линзы, которые я хочу заказать, утонченные, у меня очень нехорошее зрение и поэтому линзы толстые  . Стоят они 4800тг пара. Есть еще лучше, но они уже тянут 5200тг за 1 линзу
 . Стоят они 4800тг пара. Есть еще лучше, но они уже тянут 5200тг за 1 линзу  . Просто, если срочный заказ делать, то прикидываете скока будут только стекла стоить. Первые еще куда ни шло - 10000 пара грубо, но вторые получаются почти 100$ за 1 шт
 . Просто, если срочный заказ делать, то прикидываете скока будут только стекла стоить. Первые еще куда ни шло - 10000 пара грубо, но вторые получаются почти 100$ за 1 шт  . Может у кого есть знакомые там, чтоб побыстрей сделали и подешевле? Хотелось бы вторые взять, если без переплаты или в пределах разумного. Выручайте!!!!
 . Может у кого есть знакомые там, чтоб побыстрей сделали и подешевле? Хотелось бы вторые взять, если без переплаты или в пределах разумного. Выручайте!!!!