Всем здравствуйте! На протяжении очень большого периода времени стою перед выбором машины на сумму около 1 000 000 - 1 150 000. Рассматривал все машины, все варианты. Остановился на двух выше указанных: IS250 и Accord VIII.
Сам живу в моск. обл. с не очень хорошими дорогами(но все же дорогами, а не разбитым бездорожье) Ездить буду соответственно по провинции и в столице. Основными факторами для покупки авто являются: надежность, относительная экономичность, клиренс(джипы и кроссоверы не предлагать пожалуйста!), не заоблачные цены на ТО и обслуживание, вместительность багажника(перевожу одежду для магаза).
И так 2 машины в разных классах, поэтому сравнивать их ходовые качества, шумку, подвеску я думаю не корректно(lexus вне конкуренции).
Стоит вопрос, что лучше взять Lexus 2007г. Premium комплектации с пробегом ~10000-25000км за 1 100 000-1 150 000руб либо новый Accord VIII за 1 010 000руб. в полной для него комплектовке executive 2.4 AT (201hp).
В иске смущает только маленький багажник и клиренс. Аккорд по сравнению с ним кажется повыше, да и багажник очень даже приличных размеров.
Больше всего боюсь за эксплуатацию ис250 зимой. Кто-нибудь ездил по моск. обл. на нем зимой? Обвес живым остался?
Также хотелось бы узнать про стоимость полного каско и ТО на этих машинах.
Заранее благодарен за помощь!