home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-10-2008 
13-10-2008 
РХ 2000 г. Загорелся чек, думаю ну ладно буду чинить, а он возьми, да и пропал и больше не загорается. Я понимаю, если ошибка высветилась, пока не обнулишь она сама собой не должна пропасть. Что может быть за глюк?
  •  
13-10-2008 
Net Net Клубная карта
13-10-2008 
все что угодно может быть...любой сбой любого датчика... например давления масла..или кислородного датчика... так что пока не будет гореть постоянно трудно поймать эту ошибку.. возможно поможет считывание кодов ошибок ( комп диагностика)
  •  
13-10-2008 
13-10-2008 
Net писал(а):
все что угодно может быть...любой сбой любого датчика... например давления масла..или кислородного датчика... так что пока не будет гореть постоянно трудно поймать эту ошибку.. возможно поможет считывание кодов ошибок ( комп диагностика)
Спасибо за совет. А я думал просто глюк.
  •  
14-10-2008 
14-10-2008 
Net писал(а):
поможет считывание кодов ошибок ( комп диагностика)
пока не сбросишь клемму - ошибка будет в памяти, даже если CHECK уже потух, так что можно считать ошибку и не гадать, что же это было Wink

Prime mover

•  
15-10-2008 
15-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
пока не сбросишь клемму - ошибка будет в памяти, даже если CHECK уже потух, так что можно считать ошибку и не гадать, что же это было
Я звонил в сервис, сказали нужно ждать пока опять загориться и не потухнет, добавив что это обязательно случится. 150 км. уже проехал никаких чеков и изменения в динамики и поведение я не заметил.
  •  
15-10-2008 
AJL AJL
15-10-2008 
да не факт, что повторится, может просто свеча сбой дала или топливо плохое - детонации нормальной не было, он и выдал ошибку. а то что ошибку записал в память - тоже ничего страшного, ну при следующей диагностике узнаешь... имхо, надо забить, лишь бы постоянно не горела - энто плохо...
  •  
15-10-2008 
15-10-2008 
Барбос писал(а):
Я звонил в сервис, сказали нужно ждать пока опять загориться и не потухнет
я повторю - если ты не обесточивал бортовой комп, то ошибка до сих пор хранится в нем, даже если CHECK уже потух. Если тебя волнует что было - можешь смело ехать на диагностику, только лучше в другое место, где более грамотные диагносты.

Prime mover

•  
15-10-2008 
15-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
я повторю - если ты не обесточивал бортовой комп, то ошибка до сих пор хранится в нем, даже если CHECK уже потух. Если тебя волнует что было - можешь смело ехать на диагностику, только лучше в другое место, где более грамотные диагносты
Ок, последую твоему совету.
  •  
28-05-2013 
28-05-2013 
Всем привет!
Загорелся чек. Сделал диагностику - один из клапанов VVTi. Ошибку сбросили, но вскоре загорелась снова. Тяга пропала сразу и на ХХ чуть колбасило. Заказал пару задних клапанов. Пока ждал машина ожила и чек погас. Прошло 2 месяца - так и не загорелся. На сервисе обещали что загорится скоро.
  •  
28-05-2013 
28-05-2013 
В чем вопрос?

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
28-05-2013 
28-05-2013 
просто написал..... Rolling Eyes

Жизнь - подарок!

•  
28-05-2013 
28-05-2013 
waka41 писал(а):
просто написал..... Rolling Eyes
Видимо не знает, щас менять или подождать повторения...
P.S. Название темы прикольное... Laughing

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов