вроде банальный вопрос - ан нет, как оказалось. В толексе при первой приценке назвали 9000= рупиев за покраску, меня начала душить жаба решил за эти деньги купить новый с установкой, но такой же как у меня стоит чего та не нашёл, а другие какие видел не нравятся. решил повторно обратиться в Толекс - повторно назвали 5000 рупиев, машину сдал на ремонт, но в последствие от покраски мастера отказались сославшись на то что качественно это сделать не смогут и краска сползет через неделю - на моё предложение покрасить хамерайтом (фаркоп достаточно сильно покрылся ржавчиной - лень по мелочам было ездить в ремонт ) или аналогичной по способностям краской - сказали что не делают. вот и получается покрасил саму машину, но буду ездить с ржавым фаркопом - крутой тюнинг блин.
я тоже, честно говоря, не понял, в чем сложность. Он хромированный? Если нет - то я бы снял его, ободрал пескоструем и далее покрасил либо с грунтом, либо без (это уже как маляр скажет)
я тоже, честно говоря, не понял, в чем сложность. Он хромированный? Если нет - то я бы снял его, ободрал пескоструем и далее покрасил либо с грунтом, либо без (это уже как маляр скажет)
я так же аналогично думал - чего сложного - отпесктруил (обыкновенный черный металл), покрасил краской которая и гравия шибко не боится и коктеля лужкова не боится, но в Толексе отказались делать. так что думаю в какую контору податься дабы такую малость сделала .
Тебе проще и дешевле это будет сделать самому! Сними, зачисти металлической щеткой (не обязательно пескоструить), обезжирь поверхность покраски (ацетоном или растворителем протри), возьми какую нибудь ядреную (что бы без грунта наносилась + была стойкой к агрессивной среде) краску в аэрозольном балончике и покрась. Высохнет поставь на место! На все про все удет максимум 1 час!
может просто для них овчинка выделки не стоит? Мне как-то тоже в малерке отказались перекрасить шильдики, зато крыло - с удовольствием
так я вроде даж не торговался - спросил за сколько зделаете + попутно покрасить капот, бампер и + так вся ко разно вроде должно натикать по мелочам совсем не мало.
дык я им и предложил отхаммирайтить фарком - на что получл ответ мы типа этим не красим. я даже думал пусть просто открутят мне фаркоп, а я железной щеткой обдиру всё что плохо держиться, далее покрашу хаммерайтом и прикручю на место, но что то стало мне лениво и сама мысль что эту ржабую бандуру мне в машину загрузять а потом где-то ещё искать яму/подъемник дабы все на место прикрутить - короче лень взяла верх . вот и озадачен поиском конторы....