можно и в кар сити поискать, тоже должны быть и скорее всего дешевле чем в бал сервисе! вообще в кар сити много чего можно найти, кроме всяческих приблуд на ES их почему то не возят!
скорее всего их завозят и еще скорее всего продают где всякие тюнинговые приблуды продаются! на бал сервисе узнай, коль уж на кар сити не нашел, может они не дорого стоят и нет смысла из-за 500 тенге столько движений создавать!
Balu писал(а): нет смысла из-за 500 тенге столько движений создавать!
эти безделушки обычно под двести баксов стоят
Реснички это же не чудо науки и техники, а простая пластиковая накладка, которую в принципе можно и самостоятельно сделать и покрасить в нужный цвет, было бы желание! а платить 200 бакинских за кусок обычного пластика (наверняка его еще придется красить в нужный цвет) нет смысла.
Balu писал(а): Реснички это же не чудо науки и техники, а простая пластиковая накладка, которую в принципе можно и самостоятельно сделать и покрасить в нужный цвет, было бы желание! а платить 200 бакинских за кусок обычного пластика (наверняка его еще придется красить в нужный цвет) нет смысла
я то согласен, но продавцы смотрят, что есть люди, готовые заплатить $200, вот и заряжают...
Balu писал(а): Реснички это же не чудо науки и техники, а простая пластиковая накладка, которую в принципе можно и самостоятельно сделать и покрасить в нужный цвет, было бы желание! а платить 200 бакинских за кусок обычного пластика (наверняка его еще придется красить в нужный цвет) нет смысла
я то согласен, но продавцы смотрят, что есть люди, готовые заплатить $200, вот и заряжают...
а на ebay эти реснички стоят $10...
Ды пока они приедут в КЗ, пока их покрасишь в нужный цвет цена увеличится! Проще самому вырезать, тем более на LX, там же нет сильных ухищрений! из куска пластика вырезал нужной формы реснички, обработал наждачкой, загрунтовал и покрасил... получится же полный эксклюзив!
Balu писал(а): Проще самому вырезать, тем более на LX, там же нет сильных ухищрений!
думаешь? а на RX тогда еще легче - там же фара с плавной линией, а на LX - как бы разделение на 2 части. Не думаю, что самому реально сделать...
Да можно самому сделать, пластик при нагревании становится поддатливым для изгибов, основная проблема это только поиск материала для изготовления, а остальное только от желания!