Получил своего американца IS250 AWD. Машина обалденная! Ощущения от вождения очень и очень позитивные. Заработал выложенный добрым форумчанином навигационный диск от 200го ЛендКрузера. Музыка хоть и не Левинсон, но вполне понравилась.
Антон Титов писал(а): о! и меня тогда принимайте смело в свои ряды. ) только зарегился. )
черный ис 250. с салона.
Приветствую! Я сам тут недавно прописался. Если я правильно понял, то у тебя светлый салон. Как впечатления, ощущения? Мне очень нравится, т.к. я мечтал о нем
а впечатления такие. у меня для "погонять" есть алтезза на механике (ямаха). вот она просто как в фильмах о будущем: не передвигается в прострастве, а переносится во времени - ВЕРТОСАМОЛЕТ. а ис 250 для неспешной езды в перевалочку. променадик устроить.
Антон Титов писал(а): а впечатления такие. у меня для "погонять" есть алтезза на механике (ямаха). вот она просто как в фильмах о будущем: не передвигается в прострастве, а переносится во времени - ВЕРТОСАМОЛЕТ. а ис 250 для неспешной езды в перевалочку. променадик устроить.
альтезза даааа-супер машинка и дизайн офигенный