home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-09-2008 
29-09-2008 
как полагается, встали с петухами и поехали в далекий г. Мытищи ставить машину на учет. Так как я была там последний раз не помню когда, а мой кажется там вообще никогда не был, то естественно, мы потерялись еще на Ярославке Smile). после нескольких кругов по МКАДу, мы все таки умудрились заехать в славный город Мытищи, но кроме точного адерса ГИБДД у нас не было ничего, ни карты, ни понимания, в какой стороне может находится Олимпийский проспект. После некоторых бесполезных метаний, когда была уже потеряна надежда найти хотя бы мента, о чудо! на перекрестке мы видим КЛУБНЫЙ РЕТРО РЫКС!! подъезжаю к нему сбоку, улыбаюсь от уха до уха, прошу открыть окно, но вместо этого, на меня уставились две пары мужских глаз, совершенно не понимающих, что от них хотят Evil or Very Mad я и аварийку включила, и как могла показывала, что я тоже в теме, хоть и на Инфинити... Laughing бесполезно..... так, не получив от соклубников никакой информации, мы поплелись дальше, искать ГИБДД...Ребята, если вы прочитаете эту тему, респект вам и уважуха Laughing Laughing Laughing и маленький вопрос: зачем вешать клубную атрибутку и не быть готовым к тому, что кто то на дороге попытается с вами пообщаться?!
еще пару слов о Мытищенском ГИБДД! я была в приятном шоке, ни в одном ГИБДД Москвы я не видела ТАКОЙ организации работы, ТАКОГО цивильного здания, ТАКОЙ площадки осмотра.... все просто супер, нам очень понравилось Amd Thumbs up

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
мож кто машину клубную продал, а символика осталась, поэтому чкловеки не в теме

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
Laughing Laughing Laughing Laughing
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad у меня была похожая ситуация зимой, я тогда ездила на ауди (т.к. моя в ремонте стояла), увидела на садовом IS с рамками клуба, ехали вместе до Варшавки. я обморгалась аварийкой, но реакции небыло..в итоге решила сбоку подъехать поздоровиться с соклубником... мужчина открывший окно в IS смотрел на меня как на полную дуру и не понимал что от него хотят 2 девуши на Ауди.. в итоге я просто выговорила Респект Лексус Клубу Embarassed Embarassed и закрыла окно.
Почувствов себя идиоткой, я решила больше так не позориться... Twisted Evil
  •  
29-09-2008 
29-09-2008 
Danelle писал(а):
я была в приятном шоке, ни в одном ГИБДД Москвы я не видела ТАКОЙ организации работы, ТАКОГО цивильного здания, ТАКОЙ площадки осмотра.... все просто супер, нам очень понравилось
кстати в Люберцах тоже всё быстро, не то что в московских ГАИ.

А ребята мож не поняли кто ты? Не все же знают тебя, твой инфинити и т.п. Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
CRYSTAL писал(а):
Laughing Laughing Laughing Laughing
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad у меня была похожая ситуация зимой, я тогда ездила на ауди (т.к. моя в ремонте стояла), увидела на садовом IS с рамками клуба, ехали вместе до Варшавки. я обморгалась аварийкой, но реакции небыло..в итоге решила сбоку подъехать поздоровиться с соклубником... мужчина открывший окно в IS смотрел на меня как на полную дуру и не понимал что от него хотят 2 девуши на Ауди.. в итоге я просто выговорила Респект Лексус Клубу Embarassed Embarassed и закрыла окно.
Почувствов себя идиоткой, я решила больше так не позориться... Twisted Evil
Да-а, всякий люд бывает... Shocked
  •  
29-09-2008 
29-09-2008 
Lavanga писал(а):
А ребята мож не поняли кто ты? Не все же знают тебя, твой инфинити и т.п.
Юль, да я и не претендую на то, чтобы меня все узнавали в лицо Laughing но на террориста я тоже не похожа, и наверно, если человек так активно пытается пообщаться, то наверно, не просто так Laughing

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
CRYSTAL писал(а):
Почувствов себя идиоткой, я решила больше так не позориться...
почувствовала тоже самое Laughing

привет, Иннусь! Amd Kissing

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
Паха писал(а):
мож кто машину клубную продал, а символика осталась, поэтому чкловеки не в теме
ну ты знаешь, если бы я купила машину с символикой, я была бы готова к тому, что кто нибудь будет реагировать.... Laughing

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
Danelle писал(а):
Lavanga писал(а):
Юль, да я и не претендую на то, чтобы меня все узнавали в лицо Laughing но на террориста я тоже не похожа, и наверно, если человек так активно пытается пообщаться, то наверно, не просто так Laughing
я тебя понимаю, я тоже так пару раз выглядела. При том, что один соклубник знал меня и до этого здоровался, а тут видимо не один ехал и постеснялся, а второй раз с девушкой было, с женой соклубника, даже не раз было, когда я начинаю моргать, сигнались, равняюсь с машиной, а люди не понимают что мне надо Laughing

Вообщем отныне никого не вижу, никого не слышу и вообще забыла что у меня рамки клубные Smile

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
Danelle писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Почувствов себя идиоткой, я решила больше так не позориться...
почувствовала тоже самое Laughing

привет, Иннусь! Amd Kissing
Привет дорогая! Ну поздравляю с номерами Wink
  •  
29-09-2008 
29-09-2008 
Lavanga писал(а):
Вообщем отныне никого не вижу, никого не слышу и вообще забыла что у меня рамки клубные
жаль, конечно.. Sad я вот даже на джиха хотела клубные рамки нацепить, то теперь понимаю, что не нужно этого делать.....

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
CRYSTAL писал(а):
Привет дорогая! Ну поздравляю с номерами
спасибо Very Happy

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
Danelle писал(а):
я вот даже на джиха хотела клубные рамки нацепить, то теперь понимаю, что не нужно этого делать.....
всё равно их никто не заметит, на Лексусах то не видят Amd pardon

номера красивые? Wink

•  
29-09-2008 
Danelle писал(а):
зачем вешать клубную атрибутку и не быть готовым к тому, что кто то на дороге попытается с вами пообщаться
У моего соседа большой автопарк, в нем есть три Лексуса, все с клубными рамками (я подарил). Он хоть в клубе и не появляется, но был на паре встреч и вообщем-то в теме. Говорит "прикольно, когда на дороге сигналят, здороваются - я отвечаю". Но у него еще водителей четыре человека, причем за последний год пару раз он их менял. Вот думаю, с такими за рулем, легко может выйти вышеописанная ситуация, ничего тут не поделаешь Confused
  •  
29-09-2008 
29-09-2008 
Lavanga писал(а):
Когда езжу на мотоцикле, многие автомобилистки тоже машут руками и радостно улыбаются, но сомневаюсь что они все в Hayabusa Club.
Да и Лексус с клубной символикой не говорит о причасности хозяина к клубу. Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов