CRYSTAL писал(а): Злющий писал(а):
Danelle писал(а):
если человек так активно пытается пообщаться
А у него наоборот не было такого желания... Можь его за...ли сигналить, останавливать и ваще
тада пусть рамки снимает
Danelle писал(а): как полагается, встали с петухами и поехали в далекий г. Мытищи ставить машину на учет. Так как я была там последний раз не помню когда, а мой кажется там вообще никогда не был, то естественно, мы потерялись еще на Ярославке ). после нескольких кругов по МКАДу, мы все таки умудрились заехать в славный город Мытищи, но кроме точного адерса ГИБДД у нас не было ничего, ни карты, ни понимания, в какой стороне может находится Олимпийский проспект. После некоторых бесполезных метаний, когда была уже потеряна надежда найти хотя бы мента, о чудо! на перекрестке мы видим КЛУБНЫЙ РЕТРО РЫКС!! подъезжаю к нему сбоку, улыбаюсь от уха до уха, прошу открыть окно, но вместо этого, на меня уставились две пары мужских глаз, совершенно не понимающих, что от них хотят я и аварийку включила, и как могла показывала, что я тоже в теме, хоть и на Инфинити... бесполезно..... так, не получив от соклубников никакой информации, мы поплелись дальше, искать ГИБДД...Ребята, если вы прочитаете эту тему, респект вам и уважуха и маленький вопрос: зачем вешать клубную атрибутку и не быть готовым к тому, что кто то на дороге попытается с вами пообщаться?!
еще пару слов о Мытищенском ГИБДД! я была в приятном шоке, ни в одном ГИБДД Москвы я не видела ТАКОЙ организации работы, ТАКОГО цивильного здания, ТАКОЙ площадки осмотра.... все просто супер, нам очень понравилось
Ссыкотно как то общаться на лороге с девушкой на черном Инфинити без номеров...