В России лучше. Почему не коректно нужен телефон человека который подскажет что делать. Я писал на форуме какие у меня проблемы с машиной. Повторю. на холодную все ok. как только нагревается загораетчя чек начинает троить а при езде в это время вырубается вакумник. ошибка изменение фаз ряд цилиндров 1 код P1349 при этом не тянет.
Потому, что я дам тебе телефон мастера с Владивостока. Ты к нему поедешь на обследование???
Или в Испанию?
Мог бы для начала написать город проживания, тогда желающих поделиться с тобой адресами мастерских стало бы гораздо больше..
Алексей,понимаю тебя как ни кто другой.ведь ни кто не подскажет что нужно заполнить анкету полностью,так чтоб когда наводишь мышью и читаешь какой авто у тебя имеется .где живешь и все что хочешь что б о тебе узнали,все это делается в МОЙ ПРОФИЛЬ.А ВЕДЬ НЕТ ,ВСЕ ТОКА ЗУБОСКАЛЯТ...................)))))))))))))
shofer писал(а): делается в МОЙ ПРОФИЛЬ.А ВЕДЬ НЕТ ,ВСЕ ТОКА ЗУБОСКАЛЯТ...................)))))))))))))
Хотел-бы поправить.Заполняется все это при регистрации.Заполни и пиши и спрашивай что хочеш.А не заполни и сиди и выслушивай.
Как адрес в том письме.На деревню дедушке.
А про то что зубо скалят.......Помогают здесь всем,и мне и тебе и всем.....