На мониторе стала высвечиваться надпись Check air condition, а когда нажимаешь кнопочку климат, где находится управление кондиционером, кнопка которой включать кондиционер моргает.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Спасибо.
У мння подобное было после проезда по луже -кратковременно загоралась такая надпись,отключался кондиционер,потом через несколько минут все восстанавливалось.Возможно,у тебя тоже где-то зачерпывается вода...
AndRU, я думаю , починю твой кондей!
У ТойотаЛексус есть беда - плохое реле кондиционера (контакты нагаром покрываются).
Твоя задача найти в своей схеме реле звукового сигнала и переставить его вместо реле кондиционера (они идентичны). Всё должно сразу починится! (только зажигание выключи, на всякий случай).
P.S. это не я такой умный , а электрик с Тойоты, который мне это починил за 1 минуту. Перед этим я ездил в Лексус-Лосиный остров, там диагностировали ЧАС, потом ходили изучать коды ошибки еще ЧАС, потом сказали что надо разбирать панель и всю электрику чтобы найти разрыв провода
У меня бывает в дождь моргает кнопка кондиционера, он сразу выключается (кнопка ещё моргает). Ну соответственно всё моментально запотевает (не думал что, так быстро ), нифига не видно . Сразу нажимаю два раза на конпку кондишена (типа выключаю включаю) и все становится нормально
Стоит заморачиваться и ехать в сервис?
Дождался дождь... Вообщем когда дождь идет все в норме, ну как только попадешь в большую лужу сразу эта надпись, после того как нажимаешь кнопку кондишена два раза опять все работает.
Что это?