вот несколько дызайнов.
может, кто идейку подкинет - а то скучновато. хотя - флаг - это чистый логотип - простора для дизайна мало)
кста, надо решать - хотелось бы проехать по Туле под флагом))
CorB писал(а): вот несколько дызайнов.
может, кто идейку подкинет - а то скучновато. хотя - флаг - это чистый логотип - простора для дизайна мало)
кста, надо решать - хотелось бы проехать по Туле под флагом))
Я думаю второй. Единственное с цветами какая то засада если бы в цветах заглавной страницы я б прикупил для участия в массовых выездах.
Основная идея на мой взгляд эмблема и надпись Лексус клуб покрупнее, адрес сайта поменьше
Идея с флагом замечательна. Можно и над девизом клуба за одно подумать..
З. Ы. А может в стиле футболок зделать, на белом фоне черная надпись. А то вроде как то не так, форум в одном стиле, футболки тоже, а флаг серый.
З.Ы. (мысли в слух) Разработка дизайна флага может инициировать более серьезную проработку клубного дизайна и осмысление вообще философии клуба.
Koshey писал(а): ИМХО - Флаг дело серьезное! Тут нужно очень взвешанно подбирать дизайн и цветовую гамму. Это не клубные карты. Флаг это символ зрелости клуба. Флаг это серьезно.
Идея с флагом замечательна. Можно и над девизом клуба за одно подумать..
З. Ы. А может в стиле футболок зделать, на белом фоне черная надпись. А то вроде как то не так, форум в одном стиле, футболки тоже, а флаг серый.
З.Ы. (мысли в слух) Разработка дизайна флага может инициировать более серьезную проработку клубного дизайна и осмысление вообще философии клуба.
на этой неделе будет готов пилотный дизайн сайта.
проработка дизайна уже сделана, цвета определены.
я еще не вывешивал, потому как хотел вместе с сайтом сразу выдвинуть на обсуждение. просто флаги - горят. хотелось в Тулу с собственным флагом ехать)) похоже, уже не судьба.