Как вы относитесь к матовому цвету автомобилей? И на ваш взгляд, каким маркам авто он подходит больше ?
Ауди круто выглядит, вчера видел с тонировкой. ощущение чугунного утюга почемуто появились, кандовости, силы тид... нуу очень круто...
Black Star писал(а): этот цвет выделяеться из всего потока автомобилей и привлекает внимание остальных водителей!это правильный ответ?!? аккорду он точно не пойдет и фокусу
Видел Туарег. Понравилось. Но непрактично. Любая царапина и перекраска, а царапины на таком видно будет сильно, мне кажется!
Black Star писал(а): И на ваш взгляд, каким маркам авто он подходит больше ?саяны в гамбалле видел матовый....единственный, ИМХО, кому идёт!
Anton писал(а): Black Star писал(а): И на ваш взгляд, каким маркам авто он подходит больше ?саяны в гамбалле видел матовый....единственный, ИМХО, кому идёт!тоже как-то видела... но мне не понравилось все равно!
я считаю что мыть машину придёться гараздо реже, поскольку не видно всей этой пыли! (чёрный цвет) что не могу сказать про глянец...
Black Star писал(а): я считаю что мыть машину придёться гараздо реже, поскольку не видно всей этой пыли! (чёрный цвет) что не могу сказать про глянец...ну покрась потом расскажешь как уход...