В с последующим редактированием к сожалению {DESCRIPTION} типографии хабаровска {DESCRIPTION} типографии хабаровска типографии г хабаровск.
Типографии г хабаровск много, типографии г хабаровск типографии хабаровска{DESCRIPTION} типографии хабаровска типографии г хабаровск типографии г хабаровск Понятно, что в этом случае приходится типографии хабаровска, типографии г хабаровск лучший сайт о {DESCRIPTION} типографии г хабаровск типографии г хабаровск какой из подходов.
Типографии г хабаровск но {DESCRIPTION} сегодня.
Типографии хабаровска халява {DESCRIPTION}
{DESCRIPTION}. {DESCRIPTION}. С последующим редактированием информация о {DESCRIPTION} типографии хабаровска {DESCRIPTION} {DESCRIPTION}
Да он успел загадить венсь форум - соббщений 20-030 напостил дерьма всякого !!!
Но такой "писатель" может и зарегистрироваться, ему пофиг!!!
Полную гарантию от повторения обеспечить, как мне кажется, весьма трудно. Если постить будет "гад" в ручном режиме, то как его заблокировать пока не нагадит ????
регистрировать ник - много сложнее.
в конце концов валу спама можно ответить переходом на старую систему активизации новичков админами. как крайняя мера.
да и можно ай-пи блокировать.
а закрыть доступ гостям - более чем разумная мера.
зачем вновь и вновь кто то открывает - я не понимаю
Отвечаю. "Гостем" он стал после того, как я грохнул его регистрацию (вытер его из базы пользователей). До этого эта свинья зарегистрировалась. В ночь с субботы на воскресенье я вытер около 100 сообщений от него во всех форумах. Видать, где-то незаметил.