Нарыл тут в нете фотки кожаных чехлов на 330 (на фото машина 2004г.в.). мое мнение - убожество. может только, если родной коже полные конец пришел, но это надо постараться.
было... в соответствующей теме и по теме... но не в этой...
MIKLES писал(а): В последнее время (как ты в Владике стал жить) так вообще невмоготу слало
не отрицаю, но стараюсь сдерживаться - устойчивый негатив у меня к прулю появился...
даже с Саньком, царство ему небесное, из-за этого сцепились чуток на одноклассниках))
к харькам это в меньшей мере относится - братья родные же как никак...
до этого мне вообще монопенисуально было на чём другие ездят, ни в какие споры правый/левый не вступал, и даже ездил на акции в поддержку их, но себе бы никогда не купил полюбому, и сейчас запрет пруля не поддерживаю...
местные достали своим тупизмом и придуманными мифами...
типа существует либо пруль, либо жигули с уазами ...
все японские машины с левым рулём это китайская и др. сборка и полный хлам типа...
и т.п.