Привет, подскажите пожалуйста какой точный размер дисков на 22 встанет на GX470. Авто в Америке, уже вот вот отправляют, а я нашел там дииски
но боюсь, что не подойдут. Если кто знает подскажите пожалуйста какой должен быть вылет и ширина максимальная. До отправки неделя осталась, надо быстрее узнать встану или нет, а то не успею купить.
Роман888 писал(а): Дружище GX не спортивная машина и не Эскалайд мажорный. Внедорожник ни ездит на низкопрофильное резине, но индивидуальность дело каждого.
Полистай хорошенько ветку, раньше уже обсуждали эти размеры.
Привет значит. Поделись, что за диски, какой вылет, какая ширина, резина какая ? Нравится иль нет, хотел бы пошире/поуже ? профиль резины какой у тебя стоит ? Можно ли по больше поставить ?
диски Zinik 20" резина 265/50 fusion. Параметры диска точно не знаю, т.к. заказывал на пендосском сайте, а там вводишь марку, год и все. Даже могут прикрутить датчики давления... Колесами очень доволен, резина прекрасна, воду отводит здорово, не шумит. Сознательно брал рекомендованный типоразмер резины. Есть у меня хороший знакомый, тот поставил резину чуть шире, размер не помню.
Джигаро писал(а): диски Zinik 20" резина 265/50 fusion. Параметры диска точно не знаю, т.к. заказывал на пендосском сайте, а там вводишь марку, год и все. Даже могут прикрутить датчики давления... Колесами очень доволен, резина прекрасна, воду отводит здорово, не шумит. Сознательно брал рекомендованный типоразмер резины. Есть у меня хороший знакомый, тот поставил резину чуть шире, размер не помню.