Вчера записался на полировку Рыкса в подземном комплексе на ВДНХ. Никак я с нашим сайтовским Пашей не мог по времени согласоваться, ни по дням, ни по часам. Местная полировочная девушка расписала всё красиво и обещающе. Правда постоянно намекала, что хорошо бы прям щас машину и оставить, и тогда б до вечера она всё бы и сделала. И всего за 4900 р. А то завтра будет другая девушка и...кто знает, как она Вам сделает, ну и цена будет неизвестно какая... уже непонятно, да? А так как я был на другой машине ничё не вышло... Приезжаю сегодня. А Вам надо химчистку, полировку восстановительную и защитную, да? Нет, только полировку... Ах так, а у меня записано с химчисткой салона...Ну ладно, полировка восстановительная и защитная... с Вас будет 13 000 руб... А у вас нет единого прейскуранта? Или со вчерашнего дня цена в три раза выросла? А Вы что хотели, чтоб я за 5000 корячилась с Вашим чёрным авто? Да он у Вас вааще убитый... да на хрен мне убиваться за твои копейки...А у вас можно делать только за 13000, а если бы мне надо было только простую полировку? Нельзя?... Да я вааще делать не буду, потому што Вы мне настроение испортили, и у меня теперь на Вашу машину вааще не стоит... Я так маненько постоял... подумал о потеряном дне, о перенесённых планах, о том, что наверное со мной можно так по-хамски разговаривать какой-то ...полировщице... я ж не хамлю, не бычусь, на "ВЫ" называю... В первые секунды, ей-богу, хотел вызвать "группу неприятностей" ... ну вот за что меня так приложили?! Да потом рукой махнул, моё настроение дороже.... поехал себе работу работать. Кстати отложенную, вот обидно в чём.... неудался отдых... и не отполировался.... а вот деньги сохранил!!!!!!