yana писал(а): да, сегдня и у меня непруха, только по части наведения своей неземной красоты в порядокЯна, что тебе не удаётся отполировать, душа моя?
Kilimanjaro писал(а): от молдаванина нечто подобное услышал... ...дал в рыло! Хорошо, что не грузин тебе попался....
yana писал(а): да, сегдня и у меня непруха, только по части наведения своей неземной красоты в порядок офф Як так?! Быть не могёт!
андруха писал(а): yana писал(а): да, сегдня и у меня непруха, только по части наведения своей неземной красоты в порядокЯна, что тебе не удаётся отполировать, душа моя? не хочетсятут флудить, но ногти подточили под корень и вместо обрезки кончиков волос - получила стрижку
yana писал(а): но ногти подточили под корень yana писал(а): вместо обрезки кончиков волос - получила стрижку Как страшно стало жить, женщины! Сочуствую, Ян!
печальный опыт просто в городе в сфере обслуживания везде очереди, от такого спроса и бАрзеют не ты так другой попадётся, а город огромный и нихто про таких козлов не узнает
андруха писал(а): yana писал(а): да, сегдня и у меня непруха, только по части наведения своей неземной красоты в порядокЯна, что тебе не удаётся отполировать, душа моя? И у меня непруха,кажись я завтра вечером увижу ненапалированную андрухину машину у себя
Киллиманджаро писал(а): Андрюх, просто 13-е! Я тож сёдня на мойке от молдаванина нечто подобное услышал... ...дал в рыло! Молодцааа... и никакой жалоб в бумажном виде.. зато запомнит и сделает выводы.. хорошо бы ПРАВИЛЬНЫЕ.