home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-07-2008 
23-07-2008 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, перестал работать привод направляющий потоки воздуха (раздаются какие-то щелчки и жужание, но он не работает) Компьютер выдает ошибку 43 в режиме диагностики (Цепь привода заслонки направления потоков воздуха)). Я разобрал панель, снял заслонку смазал поставил обратно никакого эффекта, та же самая ошибка выскакивает и так же заедает привод(Хотя проверял сам привод - 7 и 6 контакты к аккумулятору и все крутится, а вот датчик (он встроен в заслонку) чего -то у меня вызывает сомнения, сопротивление между выводами 1 и 4 не меняется, когда перемещается рычаг заслонки (по инструкции должно). Подскажите что делать? И где можно если что купить эту заслонку?Может кто сталкивался с данной проблемой? (Toyota Harrier 2001г. 2AZ-FE)
  •  
23-07-2008 
В поиск забей.Подобные проблемы были,как и их устранение.
  •  
24-07-2008 
24-07-2008 
Пожалуйста ссылку, я не нашел
  •  
24-07-2008 
Сейчас ошибку в поиске выдает.К модераторам нужно обратится...
  •  
24-07-2008 
24-07-2008 
В базе знаний посмотри, а с этой проблемай уже имел дело!
  •  
25-07-2008 
25-07-2008 
Плюнул на это мозгоеб...во, поехал на авторазбор и купил с разбитого Хоря сервопривод заслонки и все заработало как ни в чем ни бывало (заказывать и ждать когда придет новая нету ни желания ни времени).
  •  
25-07-2008 
25-07-2008 
seergio писал(а):
Плюнул на это мозгоеб...во, поехал на авторазбор и купил с разбитого Хоря сервопривод заслонки и все заработало как ни в чем ни бывало (заказывать и ждать когда придет новая нету ни желания ни времени)
главное чтобы через полгода все не повторилось - ресурс у моторчиков то одинаковый, я заметил что летом они у многих из строя выходят, Вы не первый.

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов