Всем привет! столкнулся с заменой ламп на GS 2006 года...одна оригинальная лампа стоит 10000-14000 руб!!!!!!!!!((((( может кто знает дубликаты оригиналов!!!???
Всем привет.
Думал заменить себе лампы бл. св. На более мощные, мои светят как то уж совсем плохо, так мне объявили 33 000, за замену всего комплекта. Так что по 14000 за лампу. звучит вполне правдоподобно.
А кто нить знает где ручной корректор ближнего света, не могу в с.центре добиться что б нормально отрегулировали....
Мне по гарантии меняли лампочки - ждал около месяца. Думал, что свет будет отличаться, когда поставят новую, поэтому попробовал найти ещё одну. Лампочки оригинальные установлены - Philips D4S (подходят только для блоков розжига Hella 5 поколения). По интернет-магазинам можно за 2,5 т.р найти. Когда установили гарантийную лампочку - свет оказался идентичным, поэтому новую покупать не пришлось.
Sova писал(а): А кто нить знает где ручной корректор ближнего света, не могу в с.центре добиться что б нормально отрегулировали....
Мне регулировали на сервисе, там помоему гнездо под отвертку-ничего сложного. Но главное необходимо проконтролировать автоматическую регулировку угла настройки фар в зависимости от нагрузки, если система не работает по какой либо причине (у меня было механическое повреждение тяги на датчик который стоит на заднем мосту с водительской стороны) Так вот если автоматическая регулировка не работает, отрегулировать фары не получится, они в разнобой поворачиваются.
спасибо за помощь заказал на екзист получилось по 4400)))) это кстати лампочки ближнего света))))) вот такая вот хрень!!!! сколько машин рашьше было никогда не сталкивался с ценой 10 штук за лампу)))))
Ребята, плиз, не бейте новичка Не знал, где написать, спрошу здесь. Собираюсь менять лампу ближнего света на моем GS300 2005 (VIN: JTHBH96S805014034) - прицениваюсь, цены на порядок ниже того, что описано в этой теме. Это так цены упали? Мне приглянулась вот эта - Philips 42402 C1, Лампа газоразрядная, "Xenon Standart D4S" 42В 35Вт (мне пишут, на мою машину должна подойти) - она в Экзисте сейчас 1456 рублей стоит. Или я чего-то не понимаю?