Что такое межпозвонковая грыжа можно прочитать в инете, поэтому расписывать не буду.
3 месяца назад скрутило так, что был вынужден 20 дней в стационаре проваляться и не помогло. Предложили инъекции в диск (с выездом в Москву) или операционное вмешательство.
В результате, нашел в Мурманске врача, который используя комплекс из китайской медицины: китайские магнитные банки, лекарства и т.д. ( без каких-либо вытяжений позвоночника, инъекций, массажа и т.д.) за 6 курсов по 5 дней, вылечил мне полностью 2 межпозвонковые грыжи (одна из которых была очень большой). К сожалению, наша медицина в большистве случаев грыжи просто удаляет операционным путем, а в самом лучшем случае уменьшает ( во многих центрах, включая Дикуля, Явида и т.д.).
Лечение грыжи (даже когда это относится к операционному случаю) возможно, только найдите специалиста (еще знаю, что в Новосибирске есть специалист, но поскольку у него не лечился, поэтому о положительном результате лечения знаю со слов лечившегося у него знакомого). Делюсь, потому что забыл о проблемах со здоровьем. Это в порядке информации, а не для рекламы. Всем здоровья.
![Very Happy](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_biggrin.gif)