home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-07-2008 
18-07-2008 
Добрый день. Пару месяцев назад, моя дочь хотела приобрести в ТЦ"Кунцево" салон Лексус автомобиль. LX 570. Менеджер Дмитрий объяснил что большая очередь на эту модель, но за определённую сумму он поможет сделать очередь быстрее (100.000 рублей) + номера которые мы хотели на автомобиль (70.000 рублей) Естественно дочь заплатила, не предупредив меня. Убедительная просьба разобраться в коррупции салона.
С уважением.

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Адабашьян писал(а):
Убедительная просьба разобраться в коррупции салона
Это надо в ОБЭП или в отдел по контролю за нарушениями на потребительском рынке писать...Wink
Мы можем выразить им в лице Дмитрия только моральное порицание... Embarassed

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
прочтут, из кунцево люди появляются здесь имхо

Acura MDX Advance 2014

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Я выкупал LX-570 месяц назад в Кунцево. Накануне позвонил, узнал, как работает касса, в чем платить и т.д. Сказал, что буду платить завтра, все О.К.
Приезжаю с мешком денег, а менеджер так ласково начинает интересоваться, покупал ли я у них что-нибудь ранее. Это типа для того, чтобы оформить ВИПом. Я грю - нет, не у вас, а в Лосинке. Эх, жаааль. А страховаться и ставить сигнализацию у нас будете? Я грю - не планировал, у меня все свое заряжено, мне от вас - только машину на номерах. И тут он мне выдает: У нас руководство решило ОТДАВАТЬ МАШИНЫ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЕЩЕ НА 300.000 У НАС ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ КУПИТ. Поэтому, типа, до свидания.

И добавляет так успокаивающе: Ну типа, не расстраивайтесь, все равно вам приезжать надо было бы, потому что чтобы забрать свои сраные 30.000 рублей предоплаты, вам надо предъявить паспорт.

А у меня уже в голове все переключается в другие режимы. Это даже не кидок, я термина не нахожу, Но грю так вежливо: вы с начальством поговорите, объясните, что так нельзя поступать официальным честным дилерам автомобилей Лексус.

Ушел, болезный, приходит вскорости расстроенный совсем. Не получилось ничего, говорит. Так что давайте паспорт, щас оформим возврат аванса, мешок свой с деньгами забирайте и адьез амигос.

Ну короче, через 10 мин. я с начальством объяснился, машину мне отдали.
А самое смешное _ это, грят, мы так проверяем, а может, вы - перекупщик. Razz

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Ник570 писал(а):
А самое смешное _ это, грят, мы так проверяем, а может, вы - перекупщик
ну и что они, интересно, проверили? Наверняка и перекупщик смог пойти и поговорить с начальством...

Prime mover

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Ник570 писал(а):
А самое смешное _ это, грят, мы так проверяем, а может, вы - перекупщик.
Ну вообще жесть! Smile Типа, "мы вас проверяли совсем вы дурак или нет, а вы оказывается умный человек, поэтому решили продать вам машину!" Amd Green . В России живём! Smile

Nissan Patrol Y62

•  
1-08-2008 
NAV NAV Клубная карта
1-08-2008 
Дааа, такого беспредела я давно уже не встречал. Evil or Very Mad

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Ник570 писал(а):
Я выкупал LX-570 месяц назад в Кунцево. Накануне позвонил, узнал, как работает касса, в чем платить и т.д. Сказал, что буду платить завтра, все О.К.
Приезжаю с мешком денег, а менеджер так ласково начинает интересоваться, покупал ли я у них что-нибудь ранее. Это типа для того, чтобы оформить ВИПом. Я грю - нет, не у вас, а в Лосинке. Эх, жаааль. А страховаться и ставить сигнализацию у нас будете? Я грю - не планировал, у меня все свое заряжено, мне от вас - только машину на номерах. И тут он мне выдает: У нас руководство решило ОТДАВАТЬ МАШИНЫ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЕЩЕ НА 300.000 У НАС ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ КУПИТ. Поэтому, типа, до свидания.

И добавляет так успокаивающе: Ну типа, не расстраивайтесь, все равно вам приезжать надо было бы, потому что чтобы забрать свои сраные 30.000 рублей предоплаты, вам надо предъявить паспорт.

А у меня уже в голове все переключается в другие режимы. Это даже не кидок, я термина не нахожу, Но грю так вежливо: вы с начальством поговорите, объясните, что так нельзя поступать официальным честным дилерам автомобилей Лексус.

Ушел, болезный, приходит вскорости расстроенный совсем. Не получилось ничего, говорит. Так что давайте паспорт, щас оформим возврат аванса, мешок свой с деньгами забирайте и адьез амигос.

Ну короче, через 10 мин. я с начальством объяснился, машину мне отдали.
А самое смешное _ это, грят, мы так проверяем, а может, вы - перекупщик. Razz
Долго ждал? У меня 1 машина в заказе с ноября 2007 года Крузер 200 у них же. Уже август. Все баснями кормят, что незнают когда будет, мол очередь до года.
  •  
2-08-2008 
2-08-2008 
Вообще беспредел в России начался на фоне бума потребления

В лексусе сейлс-манагеры взятки берут, в салонах немецких марок воруют подарки, присланные клиенту в машине производителем в виде сюрприза...

надо все это аргументированно сливать представительствам и головным офисам производителей, иначе усе будет только хуже
  •  
2-08-2008 
2-08-2008 
booss писал(а):
Долго ждал? У меня 1 машина в заказе с ноября 2007 года Крузер 200 у них же. Уже август. Все баснями кормят, что незнают когда будет, мол очередь до года.
Я ждал недолго. В марте, по-моему встал в очередь, а в конце мая они позвонили, что машина идет, в первых числах июля получил.

Но насколько я знаю, с крузаками совсем другая история, все гораздо хуже. Я первоначально тоже был настроен на LC200.

Пардон, посмотрел документы, 25.02.08 внес аванс.

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
Fidelio писал(а):
Ник570 писал(а):
А самое смешное _ это, грят, мы так проверяем, а может, вы - перекупщик.
Ну вообще жесть! Smile Типа, "мы вас проверяли совсем вы дурак или нет, а вы оказывается умный человек, поэтому решили продать вам машину!" Amd Green . В России живём! Smile
а мне не хотели сначала машину оформлять на жену (фамилии разные) - предоплату вносил я. тоже пришлось с начальтвом беседовать и свидетельство о браке показывать...

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
Надо было сказать что понятие "оферта" в гражданском кодексе никто не отменял. А вот про 300 000 - это вообще жесть. Ну в Кунцево нормальные ребята сидят - деньги умеют зарабатывать Laughing
Нам на 570-ый насчитали допов - 470 000 (колеса с дисками на зиму, кенгурятник, тонировка, дефлекторы,сателлит)
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
Да, скидку которую они делают, они кладут в крман. У дочери знакомая покупала второй автомобиль и ей менеджер (Дмитрий К.) сказал что: я сделаю вам скидку 1.000 долларов, но вы мне заплатите 500 долларов. Остаётся только обратится в головной офис Лексус.

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
Разговаривал с одним из представителей Лескуса, так вот он говорит что на Россию производитель дал 467 Крузака, учитывая то что дилеры их в москве продадут за неделю, а дали на ВСЮ страну это мало.

Вот и выход к серым идти или манагерам деньги переплачивать.

Будет что-то вроде типа Биркин от Эрмеса за три года, Лексус от "кого-то" за чуть меньше года....
Круто одним словом ездить на Лексе..
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
Zebbra писал(а):
на Россию производитель дал 467 Крузака
это наверно про дизель????? Confused
Zebbra писал(а):
....что-то вроде типа Биркин от Эрмеса за три года.....
Ты обещал для соклубникофф скидки на аксессуары.....))))))) Exclamation

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Официальные дилеры LEXUS : отзывы, обсуждение, информация Правила форумов