home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-08-2008 
9-08-2008 
Bordos писал(а):
это наверно про дизель?????
имхо нет дизеля Cool
  •  
9-08-2008 
9-08-2008 
Bordos писал(а):
Zebbra писал(а):
на Россию производитель дал 467 Крузака
это наверно про дизель????? Confused
я не уточнял.. создают дефицит машин.. а потом радостно арестовывыют машины серых дилеров Smile(это та смешная история про каенн..)
Zebbra писал(а):
....что-то вроде типа Биркин от Эрмеса за три года.....
Ты обещал для соклубникофф скидки на аксессуары.....))))))) Exclamation[/quote] Да, конечно, всегда пожайлуста, у меня даже парковка,2 места, для своих есть могу встретить, проводить, дать совет.
  •  
22-08-2008 
22-08-2008 
Бред какой-то... наверное просто Россию пучит от денег.
У нас в Киеве пришел к официалам, заплатил и забрал.. К серым тоже.
Единственная проблема была год с 200-ми дизельными крузерами и то поправили уже.

•  
22-08-2008 
22-08-2008 
в кунцеве всегда хамское отношение было...
ещё до появления лексуса, я свои лексы обслуживал в тойоте
потом сделали салон лексов и мне в тойоте говорят сорри идите в лекс. пощёл, приняли -отогнали в сервис тойоты и к цене 50% прибавили! Embarassed
от потребительского бума у них там ваще башню снесло

PS гарантия закончилась-перешол через дорогу в максима авто
  •  
1-01-2009 
1-01-2009 
Про Кунцево слышу уже не первый раз... если честно удивлюсь чем люди думают.. типа проверка..скорее проверка на дурака...вдруг клюнет.
я купил свою на коломенском и обслуживают там ж...очень доволен... такие проверки не проводят...все быстро и красиво делают... [/u]
  •  
1-01-2009 
1-01-2009 
аав вот про Коломенское могу кое что сказать не очень то приятное... где то полгода назад заказал 570, на тот момент хотел забрать свою машину в марте-апреле 2009 (почти через год) и залог был около 200.000р. типа приехал оплатить а мне говорят: -рук. решило, что залог уже 1.000.000 (или половина не помню уже) я думаю:-не глупо ли играть в такие игры! вносить лимон за машину которую получу почти через год и решил отложить покупку...все таки если закажу в декабре все равно получу в марте-апреле...
и как то заехал на т.о. и пока беседовал с ребятами решил узнать как у них с заказами.. есть ли люди которые платят такие залоги... а они мне говорят - да у нас таких залогов нет! у нас 600.000р.
блин думаю на рынке что-ли..как раз думаю к декабрю упадет до 200.000 как раз вернемся к тому с чего начали....
  •  
29-01-2011 
29-01-2011 
Ник570 писал(а):
Я выкупал LX-570 месяц назад в Кунцево. Накануне позвонил, узнал, как работает касса, в чем платить и т.д. Сказал, что буду платить завтра, все О.К.
Приезжаю с мешком денег, а менеджер так ласково начинает интересоваться, покупал ли я у них что-нибудь ранее. Это типа для того, чтобы оформить ВИПом. Я грю - нет, не у вас, а в Лосинке. Эх, жаааль. А страховаться и ставить сигнализацию у нас будете? Я грю - не планировал, у меня все свое заряжено, мне от вас - только машину на номерах. И тут он мне выдает: У нас руководство решило ОТДАВАТЬ МАШИНЫ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЕЩЕ НА 300.000 У НАС ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ КУПИТ. Поэтому, типа, до свидания.

И добавляет так успокаивающе: Ну типа, не расстраивайтесь, все равно вам приезжать надо было бы, потому что чтобы забрать свои сраные 30.000 рублей предоплаты, вам надо предъявить паспорт.

А у меня уже в голове все переключается в другие режимы. Это даже не кидок, я термина не нахожу, Но грю так вежливо: вы с начальством поговорите, объясните, что так нельзя поступать официальным честным дилерам автомобилей Лексус.

Ушел, болезный, приходит вскорости расстроенный совсем. Не получилось ничего, говорит. Так что давайте паспорт, щас оформим возврат аванса, мешок свой с деньгами забирайте и адьез амигос.

Ну короче, через 10 мин. я с начальством объяснился, машину мне отдали.
А самое смешное _ это, грят, мы так проверяем, а может, вы - перекупщик. Razz
Да перекупщик: 4.5 отдал выехал и перепродал за 3.5 Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Официальные дилеры LEXUS : отзывы, обсуждение, информация Правила форумов