Все добрый вечер!Решил то же присоединится в ваши ряды.Очень интерсно и весело,приятно общаться. Принимаете?
Я из г. Владимир,моё хобби автомобили(особенно японские).Люблю спорт.На Ваш сайт попал случайно Своего личного автомобиля нету,не заработал пока Ну думаю это не помешает нашему общению
Кирилл rus писал(а): Своего личного автомобиля нету,не заработал покаэт не страшно ...ты тут не один такой)))
Va$$abi писал(а): Кирилл rus писал(а): моё хобби автомобилиа это как?...коллекционируешь постеры? ))))Нет,инетресуюсь всем,что связано с автомобилями.Люблю скорость,жаль у нас мало закрытых трасс
AlphaZ писал(а): Va$$abi писал(а): коллекционируешь постеры? главное чтоб не шильдики : )))На вашем авто есть шильдик?Тогда мы идём к Вам
Кирилл 33rus писал(а): На вашем авто есть шильдик?Тогда мы идём к Вам ога : ))) иди... тут знающие уточняли - 9 пар лаптей надо чтоб до нас пешком дойти : )))
AlphaZ писал(а): Кирилл 33rus писал(а): На вашем авто есть шильдик?Тогда мы идём к Вам ога : ))) иди... тут знающие уточняли - 9 пар лаптей надо чтоб до нас пешком дойти : )))Задачка Танки грязи не боятся Va$$abi писал(а): Кирилл 33rus писал(а): В нашем городе не осталось машин с шильдикамипоздирали? Ога,причём больше всех достаётся мерседесам с их звёздами))