home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-06-2006 
27-06-2006 
привет всем. вроде подобной темы нету. а если есть, то прошу пардон.
меня сомнения терзают. если Sport брать - не сильно ли она будет жесткая? просто колеса посимпотнее. но боюсь на 18 радиусе по Москве трудно будет.
я ща на бимере 320 на 17 радиусе езжу - и то иногда трудно.
----
и еще. есть ли разница у какого из 3 дилеров покупать тачилу? может где то чето в подарок дают. и кстати дают ли что нибудь вместе с машиной? скидку я так понял нереально вымутить....
---
заранее спасиб Smile
  •  
27-06-2006 
27-06-2006 
Езжу на 18, жестко но не жестще чем на 17 на mazda6. вообщем не страдаю

покупаю is250. посоветуте плз

•  
27-06-2006 
27-06-2006 
Kave писал(а):
Езжу на 18, жестко но не жестще чем на 17 на mazda6. вообщем не страдаю
а у кого нить тест драйв есть на спорте? или только премиум?
и намного жестще чем на 17 которые на премиум?
  •  
27-06-2006 
27-06-2006 
Эх, не читаешь ты форум с начала... У меня спорт, с 18'. Не буду все описывать заново- почитай старые сообщ. Прикол такой- жестче немного совсем чуть- чуть, диски не бьются. Накачивай побольше и азотом- без проблем и зимой тоже самое. Жесткость чувствуется но она комфортная, не как на супре или селике- или даже бмв- но чувствуется. Зато в повороты входит- получаешь удовольствие. Бери и не думай. ( См следующее сообщение)

528x Luxury

•  
27-06-2006 
27-06-2006 
Покажется черезчур- за 1200 можешь у дилера поставить подвеску 'спорт- плюс-комфорт- 18' будет мягче. Зато родная в повороты входит- просто прелесть! БериWink.
Накачаешь 2.6- 2.8 азотом - не почувствуешь никаких проблем, все спроектировано безукоризненно. Это Лексус все такиSmile

528x Luxury

•  
27-06-2006 
27-06-2006 
Skip писал(а):
Покажется черезчур- за 1200 можешь у дилера поставить подвеску 'спорт- плюс-комфорт- 18' будет мягче. Зато родная в повороты входит- просто прелесть! БериWink.
Накачаешь 2.6- 2.8 азотом - не почувствуешь никаких проблем, все спроектировано безукоризненно. Это Лексус все такиSmile
оки. а подвеска не раздолбается со временем? Rolling Eyes
и в колее не бросает спорт? а то 255 резина это крутовато.
и как представлю что я в яму на таких колесах попаду. заранее обидно становится. хотя и лексус то еще не купил Smile
  •  
27-06-2006 
27-06-2006 
От себя могу скзать, что на 16-х тоже ничего ведет себя машиа в поворотах.

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
27-06-2006 
27-06-2006 
Не бьется, поверь, это все предрассудки. Бьется когда по инструкции 15' , а ты сам ставишь 18'. А здесь все заложено конструктором- за тебя уже все подумали. Однажды пол дня катался на 2.0 атм - не проверил после монтажа- и ничего страшного не произошло! А насчет того что чувствует колею или переставляет на ямах- нет этогоWink. Наименее чувствительная к таким вещам машина. Честно- супер. Не зря на тесты ис250 по любым параметрам выставляют спорт

528x Luxury

•  
27-06-2006 
27-06-2006 
Кстати, все забываю сказать - обнаружился минус 16 колес. На скорости свыше 200 км в час машину начинает таскать из стороны в сторону. и как то стремновато ехать! До двухсот все в поряде.

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
27-06-2006 
27-06-2006 
На 18 такая же фигня если накачены слабо. Если ниже 2.5 - начинает плавать. Когда только купил- дай думаю зажгу- на повороте чуть нафиг не перевернулся. Машина все таки тяжелая- шумоизоляции кг на 200-300 Laughing

528x Luxury

•  
27-06-2006 
27-06-2006 
уговорили. буду брать спорт.
только вот не знаю какой цвет то выбрать. в салонах is не стоят разных цветов.. Sad
и последнее. у кого Спорт - какая у вас резина зимой то? неужели на 18 катках ездите?
  •  
27-06-2006 
27-06-2006 
Я- да. Dunlop M3, размер такой-же как у летней но реально профиль повыше на сантиметр. Поездил, правда только недели 3 -дальше весна началась. Впечатления- немного тяжеловата, и пожестче, чем летняя, но едет хорошо, на льду TRC реагирует мнгновенно- заносов нет совсем, в отличие от шипов- я пробовал на Nokian Hakk4 на премиуме 17"- при резком газе заносит очень здорово. Потом выравнивает, но ощущения не из приятных. Тормозит хорошо, поворачивает хорошо, рулится на скорости хорошо. Минус - однажды заехал на пятно льда, подрулил, остановился все ок. хочу тронуться- а она не хочет. Задний привод все-таки Wink кое-как выехал.
А насчет цвета- каждый сам за себя Laughing
Хотя если б я брал сейчас- взял бы черный с бежевой алькантарой Laughing подумаешь ждать 6 -7 месяцев, зато скока удовольствия- вытирать, мыть и химчистить Razz
А если очень попросить менеджера, покажет он тебе стоянку, на которой стоят все цвета кузова и салона. И может быть даже откроет и все такое. Мне показывали...

528x Luxury

•  
27-06-2006 
27-06-2006 
я думаю придется или на 17 зимой ездить, либо ваще 16 радиус купить.
на 18 катках зимой даже пробывать не хочу Smile уж лучше на метре Wink
-------
а на счет цвета. я ща на черной 320 гоняю. запарился. после мойки конечно афигенно смотрится. но через день уже становится тоскливо. каждую пылинку видно. и каждую царапинку.
мне синий цвет нравится. но черный просто круто Smile и поэтому я в глубочайшем размье Smile
  •  
27-06-2006 
27-06-2006 
????? откуда такое предубеждение? Question 16 и 17 -узкие, не хватит площади сцепления, чтоб 1700 кг остановить с сотни - будешь ездить как все-потихоньку

Бери Синюю. У меня тоже черная была- взял серую, металлик смотрится подольше после мойки да и повеселее

528x Luxury

•  
27-06-2006 
27-06-2006 
Skip писал(а):
????? откуда такое предубеждение? 16 и 17 -узкие, не хватит площади сцепления, чтоб 1700 кг остановить с сотни - будешь ездить как все-потихоньку

да ващет. наверно ты прав. я забыл сколько is весит. у меня ща бимер. раньше a4 была, до этого лансер. не сталкивался с такими тяжеловесами пока Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов