Skip писал(а): Если ща бмв- бери спорт непременно- не сумлевайся. Понравится
Подвеска-супер, веса не чувствуется сосем.
угу. я все взвесил. и пришел к выводу что надо брать спорт.
оконьчательно пришел к этому выводу вчера. когда ехал по каширке на маленькой дорожке, а по большой ехал is - на скорости колеса выглядят обалденно. я подумал это топовый. а оказалось спорт тож такой хочу
А почему ты так думаешь? На спорте же подвеска такая же, только немного зажата. Ведь она ни чем не исилина. Поэтому почему бы не поставить 18 на обычную!? Тем более, что я не собираюсь покупать КиК или всмпо....
Дилер на модельный ряд(4 комплетации) поставляет шесть(!) разных типов подвески- то есть комплекты пружина-аммортизатор. На 18" поставляется две- 1я спорт-как в комплектации "СПОРТ" и отдельно спорт+комфорт18". Одна на 16".Все остальные на 17". И все разные!!!То есть на каждой комплектации- своя подвеска и еще одна дополнительная-свойств не знаю -не интересовался. Это абсолютно точно-проверял лично по VINам.
Дело не в УСИЛЕНИИ- подобрана жесткость пружины и глубина работы аммортизатора с учетом параметров 18" резины и ее жесткости. Если обратишь внимание на комплектацию спорт- впереди стоит резина тонкая-тонкая. А не бьется и достаточно комфортно! И работает сочетание колесо-амморт-пружина ЦЕЛОСТНО! А иначе получится подвеска отдельно, колеса отдельно. Кстати, а что ты имел ввиду "не ВСМПО..." я смотрю ты в этой теме пока не очень...Как раз наоборот- надо ставить только кованые или легкосплавные диски. Иначе увеличишь неподрессоренную массу, и будешь объезжать кочки и камушки, чтоб колеса не оторвались . С колесами надо очень аккуратно и лучшее- следовать рекомендациям завода- изготовителя. Машина все таки не 20 копеек стоит. Да и жизнь дороже.
Вэлкам А почему не будешь?
Покупаешь комплект диски+резина 18" (это штуки 3-4 баксов) и добиваешь 1600 на замену подвески(с работой) Всего-то обойдется на 30% дороже, зато сохранишь гарантию и ездить будет хорошо.
Я сам хотел поначалу поменять на спорт+комфорт, но потом привык да и на гонках по улицам подвеска зарекомендовала себя с наилучшей стороны- такие чудеса вытворяет Видно сразу : какой-то японец долго об этом думал
Можно взять классные диски "раздваяйца" от GS-полностью подходят на спорт, продаются в БК- самй дешевый и красивый вариант. 400 долл за диск 8х18 и 410 за 8,5х18