home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-06-2008 
29-06-2008 
Дамы и господа! Есть ли среди вас работники Красногорского завода КНАУФ или может есть у вас знакомые работающие там? Или владельцы оптовых организаций по продаже строй материалов?
Проблема в том, что не могу купить оптом ГКЛ и ГКЛВ, Ротбанд. В данный момент есть два поставщика оптовых, но хочу увеличить обороты, соответственно цена за единицу нужна немного ниже. Всех своих знакомых уже переворошил, но никого! Мне хотябы узнать какие цены у производителя, какие партии, да и вообще как процесы протекают? Может кто нибудьть подскажет в каком направлении копать дальше? Буду очень благодарен!

Lexus LS460 Long

•  
29-06-2008 
29-06-2008 
zero-209 писал(а):
в каком направлении копать
Попробовать позвонить в отдел продаж данного завода???? Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
29-06-2008 
29-06-2008 
Griffon писал(а):
zero-209 писал(а):
в каком направлении копать
Попробовать позвонить в отдел продаж данного завода???? Shocked
Даже разговаривать не хотят! Послали...... к дилеру! Кнауф работает по системе франчайзинг, если я не ошибся в слове, очень жёсткая политика! Найти бы знакомых среди дилеров, вот тогда думаю многие вопросы отпали бы.

Lexus LS460 Long

•  
30-06-2008 
30-06-2008 
Какой именно завод интересует? Который в Новомосковске Тульской области? Тогда мож помогу...

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
30-06-2008 
30-06-2008 
Интересует Красногорский! Мил человек, будь добр, подскажи какие там цены, в личку!? Я хоть буду знать как правильно разговор поставить с поставщиками! Какой объём закупок годовых или месячных, хоть какую нибудь инфу выудить! Дело в том, что хочу попробывать увеличить обороты, естественно нужны интересные цены! Скверная ситуация получается, есть спрос, а предложения минимум!

Lexus LS460 Long

•  
1-07-2008 
1-07-2008 
zero-209 писал(а):
Скверная ситуация получается, есть спрос, а предложения минимум!
Это потому, что всю продукцию выкупают задолго до того, как она произведена. Laughing
Цены не подскажу, не в курсе, не моя тема. Насколько мне известно, у КНАУФа очень жёсткая дилерская политика.

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
1-07-2008 
1-07-2008 
они не продадут. только через дилеров.

звонить им и то... как правило все уже забито.
сезон.
а вообще нужн примерные объемы.
мы работаем с одним из дилеров, но опять же свободного товара на складах почти не бывает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов