а у меня скоро будет лето! и мы там ,в этом лете, пересечемся с Рыбой и Шушиком и привезем вам ракушку
yana писал(а): Lavanga писал(а): yana писал(а): улетаю в пятницу: Берлин - Крит -КельнКлево! Надолго?Обратных билетов из Кельна пока не брала - у меня виза мультяшка, как получится т.е. неделя-две, а то и месяц? А как же д.р. клуба?
yana писал(а): мы там ,в этом лете, пересечемся с Рыбой и Шушикома кто такой Шушик? Они тоже туда летят?
Привет всем! yana писал(а): улетаю в отпуск!!!!!! Ян, вот видишь, название темы "Скоро в отпуск!" себя оправдало!
Lavanga писал(а): yana писал(а): Lavanga писал(а): yana писал(а): улетаю в пятницу: Берлин - Крит -КельнКлево! Надолго?Обратных билетов из Кельна пока не брала - у меня виза мультяшка, как получится т.е. неделя-две, а то и месяц? А как же д.р. клуба?Юльк, к выезду на природу - вернусь (деньги же кончатся )
Lavanga писал(а): yana писал(а): мы там ,в этом лете, пересечемся с Рыбой и Шушикома кто такой Шушик? Они тоже туда летят?Шушик это муж Рыбы, они вроде первого из Москвы улетают на Крит
Nikanoir писал(а): Привет всем! yana писал(а): улетаю в отпуск!!!!!! Ян, вот видишь, название темы "Скоро в отпуск!" себя оправдало!
Nikanoir писал(а): название темы "Скоро в отпуск!" себя оправдало!Вов, меняй название темы на "Лето будет!"