ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ПО НЕРОВНОСТЯМ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТУК В РУЛЕВОМ. ЗАМЕНА РЕЙКИ РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛА(ВСЕ МАСТЕРОВЫЕ ГОВОРИЛИ ЭТО ИХ БОЛЕЗНЬ)СТУК ОСТАЛСЯ.МАСТЕРА РЕМОНТИРУЮЩИЕ РУЛЕВЫЕ ВАЛЫ ПОТРОГАЛИ КРЕСТОВИНКИ ПОКРУТИЛИ РУЛЕМ, СКАЗАЛИ ВСЕ ОТЛИЧНО.НА ТОЙОТА-ЦЕНТРЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ЗАМЕНИТЬ РУЛЕВОЙ ВАЛ-ТИПА ЭТО ИХ БОЛЕЗНЬ.ПОСМОТРЕЛ ЭТА БАЙДА ПРОДАЕТСЯ В СБОРЕ С ЗАМКОМ ЗАЖИГАНИЯ. НЕ СТАЛ ПОКА БРАТЬ ВДРУГ НЕ ТО ОПЯТЬ!!!ТАКАЯ БЕДА У МЕНЯ НА ВТОРОМ(46МИЛЬ) ЖИКСЕ ПЕРВЫЙ(55МИЛЬ) ТАК И ПРОДАЛ.РАЗОЧАРОВАЛ МЕНЯ ЭТОТ СТУК В ЭТОЙ МАШИНЕ...
А пробовали смотреть шаровые, рулевые тяги, защита прижатая к картеру или к редуктору даёт стук , чё сразу рейку менять??
Ваще у всех этот стук убирается заменой нижнего кардана. В том числе и у меня.
lexa999 писал(а): Меня стук этот бесит не до шуток,не могу устранить причину,причем не я один, куча мастеров хотели помочь,но без результата,может кто сталкивался?
lexa999 писал(а): Меня стук этот бесит не до шуток,не могу устранить причину,причем не я один, куча мастеров хотели помочь,но без результата,может кто сталкивался?
Здесь есть тема, поищи по GX-су. Ещё раз говорю, уходит с заменой нижнего кардана, верхний не изнашивается.
Fidelio у нас из Новосиба и очень активный, кинь ему в личку
Там все выворачивали все шаровые саленблоки трясли на вибростенде.рейку поменял в сборе с наконечниками.Старую подтянули она временно стучать поменьше стала,потом опять.Поэтому и поменял.
Ну тогда лично от себя:
1-раз в руль застучало поменяли ниж. кардан всё прошло!
2-раз через месяц застучало обалдел, оказалось защиту поджал к картеру и редуктору , отогнули больше не стучит