Вот, собственно раздумываю продать свой GS300... Как ваше мнение, сколько можно получить за черный на черном в максимальной комплектации, купленый 20янв2008г., выпуска 2007г с пробегом (честным) 12500км, на хром дисках R18 и с компл R17 на зимней резине?
Не выставляю пока на продажу т.к. точно не решил о продаже - БОЛЬШОЙ ВОПРОС о цене....
sash@ писал(а): Вот, собственно раздумываю продать свой GS300... Как ваше мнение, сколько можно получить за черный на черном в максимальной комплектации, купленый 20янв2008г., выпуска 2007г с пробегом (честным) 12500км, на хром дисках R18 и с компл R17 на зимней резине?
Не выставляю пока на продажу т.к. точно не решил о продаже - БОЛЬШОЙ ВОПРОС о цене....
Только диски поставил... а уже продовать собрался
Ну а у вас в стране за сколько можно было бы взять такой автомобиль ?! Разве намного дороже ? Знаю что растаможка авто стоит бешенных денег... Хотя у нас если с Америки пригонять машину то в два раза дороже получится.
sash@ писал(а): Это была типа ШУТКА, по поводу того что у вас машины дешевле!
Ну я свой продать не могу..2006г.в купил в 2007году. первая комплектуха..
из допов, ксенон в туманках, светодиоды в габаритах... тонировка.. хочу 1500...
резина мишлен
пробег 30тыщ
зимой не использовалась...
63100$ за полуторалетнюю(по факту) или двухлетнюю(по году) чето ДОХ, я вот раздумываю о 66-65т.долл с двумя недешевыми компл колес и страховкой на 7месяцев....
Хотя, я думаю машины выпуска 07года скоро подтянутся по цене - ведь цены рестайлинговых чёто Тойоталексус совсем задрала вверх - 10т.долл за навигацию и поворотники в зеркалах - БРЕД!
63100$ за полуторалетнюю(по факту) или двухлетнюю(по году) чето ДОХ, я вот раздумываю о 66-65т.долл с двумя недешевыми компл колес и страховкой на 7месяцев....
Хотя, я думаю машины выпуска 07года скоро подтянутся по цене - ведь цены рестайлинговых чёто Тойоталексус совсем задрала вверх - 10т.долл за навигацию и поворотники в зеркалах - БРЕД!
бред када ступиничный подшипник на 3000тыщ гудит....
и резину на 30тыщах стирающуюся....вот это бред...
У тя нет такой беды?
Мож на рестайлинговых хоть вылечили...