Кто-нибудь сравнивал динамику RX330 4WD и BMW X5(E53) АКПП 3л (231 л.с.)? Кто быстрее до сотни разгоняется? Если верить данным каталогов, то у RX330 4WD - 7,8 сек., у Х5 - 8,3 сек. до сотни. А как на самом деле? По каталогу у ретрорекса тоже написано 8,8 сек., а на самом деле около 10. Слышал, что у RX330 АКПП "задумчивая". Насколько задумчивая по сравнению с Х5 и с ретрорексом? Спасибо за ответы.
Это совсем не показательные данные, так как сняты с конкретных бу машин с неизвестными разными водителями. ИМХО следует ориентироваться на данные производителя.
вопрос темный но с 3 двигателем беха слабенькая, но думаю даже при таком раскладе она будет побыстрее рекса, но совсем чуть чуть, только за счет кинематики подвески и общей развесовки.
Народ! Что вы на кофейной гуще гадаете - кинематика, развесовка, ИМХО, левая нога и пр. - Рекс 330-350-400 разгон от 7,5 до 7,8, Бэха 3 литра - разгон 8,3-8,8. С двигателем 4,4 - 7,0, с двигателем 4,8 - 6,1. Просто читайте каталоги, а не гадайте!
MM писал(а): Народ! Что вы на кофейной гуще гадаете - кинематика, развесовка, ИМХО, левая нога и пр. - Рекс 330-350-400 разгон от 7,5 до 7,8, Бэха 3 литра - разгон 8,3-8,8. С двигателем 4,4 - 7,0, с двигателем 4,8 - 6,1. Просто читайте каталоги, а не гадайте!
вот чудак человек - "читайте каталоги" типа там написано, так на заборе тоже написано - после 5-10тыс. пробега я не видел ни одной стоковой машины чтооы у неё данные производителя были выдержаны. думаю что и нановых от машины к машине могут сильно разниться данные.