Привет всем. Кто подскажет, есть ли карманный сканнер (считыватель кодов ошибок), который подходит к Харьку? Купил уже два - ни один не читает. Главное, на Лексусе RX300 читает, а на Харьке - нет, причём, ошибки обнуляет (check гаснет). У меня check горит уже целый год (ни на что не влияет). Причём, то горит, то нет. Хочу, всё-таки, считать ошибку. Заранее спасибо.
Mike_(Rus) писал(а): никак не считаешь, я пробовал даже бук подключать. Результат = 0.
В сервисах профессиональные сканеры должны читать. Я так понимаю, нужно выяснить, по какому протоколу работает профессиональный и найти соответствующий "карманный" сканер.
всё ты правильно говоришь
я бился над этим на 3-х форумах - хондамотор, клуб-лексус, дром.
на некоторых моделях тойота можно считать только проф. оборудованием, т.к. карманных сканеров работающих с оным протоколом нет в природе. Кстати карманный подключается к обд2, а сервисный в капоте, что для проф оборудования (это в хорьке, в рексах хз).
В некоторые модели тойота харриер аккурат попадает
Шанс на успех 0.01%. Если победишь, поделись.
Я конечно незнаю но вот у меня мотор 2,2 Коды прочитали только через камрюховскую прогу. Пользовались Intelligent Tester II Дилерский системный сканер Toyota/Lexus. Может конечно специалист такой попался но я смотрел что он делает. Там настойки то на коннект простые
Stitch писал(а): Я конечно незнаю но вот у меня мотор 2,2 Коды прочитали только через камрюховскую прогу. Пользовались Intelligent Tester II Дилерский системный сканер Toyota/Lexus. Может конечно специалист такой попался но я смотрел что он делает. Там настойки то на коннект простые
1. где купить этот дилерский сканер за деньги до 10 тр? Ведь речь идет о карманно-колхозной диагностике.
2. считали через обд2 или через разъем в капоте?
3. где скачать эту прогу и распиновку на кабель?
1. где купить этот дилерский сканер за деньги до 10 тр? Ведь речь идет о карманно-колхозной диагностике.
Да такой сканер за такие деньги не купишь.
2. считали через обд2 или через разъем в капоте?
Считали через обд2
3. где скачать эту прогу и распиновку на кабель?
Пока незнаю но можно попробовать узнать.
Я просто если честно этим вопросом не задавался.