Привет всем! Обратил внимание, что передние фары стали немного матовыми, учитывая срок эксплуатации авто около 5 лет. Кто сможет подсказать, возможно ли отполировать фары на Лексус RX вручную, какой "химией", подскажите хороший способ ? Заранее, искренне благодарен!
DmitriyZ писал(а): Посмотрел я сайт - это же химия AGA - про нее столько негатива в инете
AGA - ритейлер, торгует рядом брендов, от качественных до сомнительных (за что и получили дурную славу). Если разбираться в производителях, то можно и у них брать. Meguiar считается элитной автокосметикой, я им доверяю. А сам фары полирую простым "Антицарапином", такой тюбик (кажется от turtle wax) для удаления царапин, но пластик полирует тоже неплохо.
После праздников заеду автомагазин, одну фару попробую пастой "антицарапин" от turtlewax, другую - MEGUIAR'S PLAST X CLEAR PLACTIC CLEANER& POLISH ...Что лучше - отпишусь!!!
Ярослав Левашов писал(а): Meguiar считается элитной автокосметикой, я им доверяю
Ок, учту
Лексус330 писал(а): После праздников заеду автомагазин, одну фару попробую пастой "антицарапин" от turtlewax, другую - MEGUIAR'S PLAST X CLEAR PLACTIC CLEANER& POLISH ...Что лучше - отпишусь!!!
Любопытно будет!
Попутно вопрос, не хочу создавать новую тему - а кто-нибудь пробовал полировать пластик в салоне? У меня крышка бардачка зашоркана, хотел бы попробовать убрать царапины - возможно ли такое?
Привет всем! Обещал отписаться и рассказать, как я отполирую фары той химией, которую мне порекомендовали на сайте: одну фару попробовал пастой "антицарапин" от turtlewax, другую - MEGUIAR'S PLAST X CLEAR PLACTIC CLEANER& POLISH.....В итоге - turtlewax хуже, чем "М......". А точнее сказать, оба варианта мне показались плохими, т.к.оставили матовые стекла!!! Уверяю, полировал все по инструкциям и аккуратно, тщательно на 100 процентов! Даже расстроился от результата проделанной работы - фары стали слегка матовыми... А теперь проверенный лично и грамотный совет, как отполировать фары на Лексус RX: Я приехал в автосервис по покраске авто, объяснил мастеру ситуацию, как я экспериментировал. Он посмеялся! Сказал, что вся моя химия - просто не профессиональная.....!!! За 20 минут он мне прямо на улице отполировал без всякого труда спец.машинкой и двумя профессиональными "пастами" и стоило мне это 300 рублей за обе фары! Я охренел, фары стали новыми, и тут же попросил сделать такими же и задние фары!!! Друзья, советую обращаться к простым малярам!!!