Там тема под названием "Замена АММОРТИКОВ по кругу"
Открыл и немного удивился - кроме названия темы все остальное взято с нашего сайта, вот отсюда - www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=1434.
Я знаю, что оригинал этого труда был на
В конце статьи на
Далее был чей-то пост с вопросом к автору труда, т.е. к Игорю RX300. На что админ
Я решил помочь людям и написал, что автор, т.е. Игорь RX300 активно пишет и отвечает на вопросы в своей ветке и дал им ссылку www.club-lexus....u/forum/viewtopic.php?t=1434
Это было вчера, а сегодня случайно ткнул не в то окошко и снова попал на ту страницу на
Я немного удивился, но мой пост там снесли, как впрочем и пост человека, который обращался к Игорю с вопросом.
Можете сравнить: вот то, что было ранее -
А вот оригинал, где уже все подчистили -
Там уже этого вопроса нет, как и моего ответа
Я попытался связаться с администратором сайта, который выложил статью Игоря и спросить, какое правило их форума я нарушил и за что стерли мой пост и тем более пост того, кто задавал вопрос.
За это получил вот такое сообщение:
"Your account has been temporarily suspended. This suspension is due to end on 25.1.2011, 22:52"
Т.е. забанили меня там аж до 2011 года
![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)
Все это конечно весело, но я почему-то думаю, что статья Игоря там не единственное, что они позаимствовали с нашего сайта и раз они трут посты и сразу банят тех, кто ссылается на оригинал (на наш клуб), то делаю вывод, что разрешения они у нашей администрации не спрашивали.
Лично мне это не очень нравится.