Kilimanjaro писал(а): работникоф в Кироф отправил!!! Андрей 470 писал(а): и зачем мне ваш работниВот и помогай после этого людям...
DenFm писал(а): Kilimanjaro писал(а): работникоф в Кироф отправил!!! Андрей 470 писал(а): и зачем мне ваш работниВот и помогай после этого людям... При чем здесь это
Андрей 470 писал(а): и зачем мне ваш работник Kilimanjaro писал(а): Переслал бы!!! Я чёта непонятно написал?
Kilimanjaro писал(а): На 2005 год диск есть на горбушке и реально работает. Проверено! А на 2004 не проверяли????
Andrey-White писал(а): Kilimanjaro писал(а): На 2005 год диск есть на горбушке и реально работает. Проверено! А на 2004 не проверяли????Не работает! Уже писАл
Kilimanjaro писал(а): Андрей 470 писал(а): и зачем мне ваш работник Kilimanjaro писал(а): Переслал бы!!! Я чёта непонятно написал?Ну,,,, не догнал, сначала, сорри А когда в следующий раз поедет???????? или еще какой способ передать и оплатить соответственно Да и вопрос по регионам России действительно работает карта или только Питер и Москва