home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-06-2006 
25-06-2006 
все продал я свой джс,продал другу.ездит,очень доволен машиной,а я теперь что нибудь по новее взять хочу,а может и мотик на лето хапнуть
  •  
25-06-2006 
25-06-2006 
sandro писал(а):
все продал я свой джс,продал другу.ездит,очень доволен машиной,а я теперь что нибудь по новее взять хочу,а может и мотик на лето хапнуть
Поздравляю! А мотик Лексус будет? Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
25-06-2006 
25-06-2006 
А вот мотик,тебе точно не нужен!!! Верь мне!!! Я в это болото уже шаг делал. ....чуть не здох.
Походи по базару, и выбери четырёхколёсника. И тебе, и нам спокойнее!!! Evil or Very Mad
  •  
26-06-2006 
26-06-2006 
IPSIV писал(а):
А вот мотик,тебе точно не нужен!!! Верь мне!!! Я в это болото уже шаг делал. ....чуть не здох.
Походи по базару, и выбери четырёхколёсника. И тебе, и нам спокойнее!!! Evil or Very Mad
спасибо за заботу,но мотик у меня уже был,так что я знаю что это такое и с чем его едят.Но на самом деле ты прав,опасно на нем ездить,тем более по москве,а мне в августе жениться нада Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes вот так что пока не решаюсь,а то все проплатил почти для свадьбы,а с мотиком можно и не дожить,обидно будет,такое пропустить Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
26-06-2006 
26-06-2006 
sandro писал(а):
IPSIV писал(а):
спасибо за заботу,но мотик у меня уже был,так что я знаю что это такое и с чем его едят.Но на самом деле ты прав,опасно на нем ездить,тем более по москве,а мне в августе жениться нада Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes вот так что пока не решаюсь,а то все проплатил почти для свадьбы,а с мотиком можно и не дожить,обидно будет,такое пропустить Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Можно пока на роликах Embarassed

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
26-06-2006 
26-06-2006 
sandro писал(а):
А чего хапнуть хочешь
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов