Подскажите у кого такое было.
Разбрызгивает масло вроде из под сальника распредвала с разрезной шестерни (шкива). Поменяли на станции - без результатов, поменяли повторно - тоже самое. Привалочная плоскасть норма. Картерные газы тоже нормально.
Уже не знаю что делать.
нашел старую тему, у меня таже беда. думали сначало что проблема в сальнике оказалось не так. проблема в шестерне распредвала.
только теперь не пойму какой номер заказывать.
вопрос следующий нужна деталь lexus.japancats...e=2&treg=E&piid=7348 на картинке номер 13523P но там разные номера и только в доп информации LH и RH. мне нужна та что на рисунке ниже и вставляеться в 13511.
90402-12006 Гайка к ней и 90341-27007 сальник идет и прокладка 90210-26002.
Не замарачивайесь, я тожже менял прокладаки сальники и не чего не помогло. Оказалось что н шкифе VVTI оказалось еле еле заметная выроботка вот она от туда и гонит.
Кстати еще совет промойте клапан VVTI там стоит сеточка она может создавать избыточное давление что и выдавливает масло.
Но в каждом случае свои тараканы.
Уважаемые имел ли кто дело с промывкой камеры сгорания и клапанов, есть пдозрение что клапана закрваются не плотно. На сервисе не согли найти обратку в топливе и соответственно WYNNS не смогли подкличить установку.
Раскожите у кого была такая ситуация.
Спасибо.