Картина предствлена на Каннском фестивале. Снята здорово. Принципиальная позиция режиссера (Катрин Брейя, женщина) - натуральность. Вот и настоящее кино получилось.
Возможно, кино называется "Старая любовница" в зависимости т перевода, поскольку снято по одноименному роману скандального писателя 19 века Барбе Д'Оревилльи.
Шадэ писал(а): Картина предствлена на Каннском фестивале. Снята здорово. Принципиальная позиция режиссера (Катрин Брейя, женщина) - натуральность. Вот и настоящее кино получилось.
Возможно, кино называется "Старая любовница" в зависимости т перевода, поскольку снято по одноименному роману скандального писателя 19 века Барбе Д'Оревилльи.
я не скачивала, я куила причем закрытыми глазами, подошла к ларьку, не знала что выбрать, закрыла глаза, ткнула пальцем и слепой выбор пал на этот диск
сюжет прост фактически, но никогда не будет раскрыт психологически: ПОЧЕМУ мужики на одних женятся, а с другими - проводят самые драгоценные и сладостные минуты жизни - так-скать, с любимыми? Ну почему не жениться на любимой женщине?
Шадэ писал(а): я не скачивала, я куила причем закрытыми глазами, подошла к ларьку, не знала что выбрать, закрыла глаза, ткнула пальцем и слепой выбор пал на этот диск
сюжет прост фактически, но никогда не будет раскрыт психологически: ПОЧЕМУ мужики на одних женятся, а с другими - проводят самые драгоценные и сладостные минуты жизни - так-скать, с любимыми? Ну почему не жениться на любимой женщине?
щас заплачу