Привет дорогие одноклубники, вот моя история!
В ночь с 12 на 13 мая приехал с работы и поставил свой авто у дома , пошел домой! Утром выхожу ((((((( и меня охватил шок!!! Левое водительское стекло разбито(((( везде стекла, смотрю в салон, под рулем торчат порваные провода, сиденье разложено! 10 минприбывание шока и давай вызывать ментов! кароч все оформили, валакита с бумагами , страховая и т.д .. вобщем машина в левобережном!!! Итог: мастер говорит: Пытались через диагностический разьем попасть в главный компьютер и прошить свой ключ, соответственно уехать!!! но не вышло, толи спугнули толи не смогли просто!!!! Вот и думай..... мож лохи какие не вкурсах как угнать али профи но просто спугнули!!!!
Машина на приколе месяца на 2-3 проводка на заказ из японии(((((
На машине не стоит сигналки, все родное.
воть такая вот беда(((( причем тачку я завел нормально и доехал до дилера!!! там канеш много еще чего но не буду называть типа царапины из за стекл и т.д...
Ага - мой случай 1 в 1, и в ту же ночь!!! Тока у меня разъем не вырвали, всего лишь крышку оторвали ия отделался 3мя днями. Царапины на крыше еще не делал. Моя японамать тож не завелась походу. Ты в каком районе? А?
Уроды косорукие короче. Вырвать бы эти самые "руки" да прямо в жопу и воткнуть. Сразу по две.
и еще, я в шоке от времени доставки доп. частей, складывается впечатление что у официалов на складе только коврики лежат, все остально на заказ, неужели трудно сделать некий запас?!
не ну стекла у них то есть, жестянка есть, а проводку - ну ктож будет ее держать на складах???
а как на счет патрубков и блоков впрыска?! их тоже НЕТ!
учитывая марку Премиум это как минимум несерьезно, кстати я так и сказала милой девушке из отдела маркетинга
marson писал(а): не лучше что бы её угнали все таки????
Не лучше, даже наоборот. Пусть потрахаются. Дело в том, что тут уже похоже на естественный отбор. Если даже тачки с заводской сигналкой дергать - и то руки из жопы растут, то дорога одна. "Завернуться в простынь и отползать в сторону кладбища"(с). Мне таких "людей" не жалко ниразу.
Будем считать что мне доставляет удовольствие издеваться над животными.
...а ставить ли ещё... ну если их спугнули, то надо делать все чтоб как можно дольше они возились... хотя лучше чтобы не повторялось такого...