home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-06-2006 
20-06-2006 
Подскажите, что проще всего открутить от Рекса, чтобы получить образец цвета кузова (верхней части) для подбора краски?
Я думал, что, как обычно, лючок. Один Петрович пытался мне сегодня его открутить - не получилось, говорит - на заклепках, хотел засверлить Shocked - я не дал. Very Happy Панель над задним номером тоже не захотела сниматься по-хорошему, по-плохому пока не пробовали. Very Happy Кто что откручивал от Рекса в такой ситуации?
Конечно, можно самого Рекса гнать как образец цвета, но очень хочется просто отдать кусочек Рекса Петровичу.
  •  
20-06-2006 
20-06-2006 
Накладку на передних фарах.
  •  
20-06-2006 
20-06-2006 
Мне лючек высверлили, я не запарился. Дальше два варианта - посадить на такие же заклепки (спец инструмент не дорогой нужен) или закрутить обыными винтами. Мне когда ставили на место, закрутили винтами с головкой под звёздочку - как будто там всегда и былО Smile
А вот панель над задним номером надо снимать очень аккуратно - она там на двухстороннем скотче, одно неловкое движение и можно оторвать накладку над ручкой багажника. Лучше эту операцию (по снятию панели) проводит вдвоем (имхо).

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
21-06-2006 
21-06-2006 
Снимал панель и ставил другую ни на той ни на другой скотча не обнаружено. Shocked Она кстати пластиковая и для подбора краски не подходит

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Подобор краски. Лючок не снимается! Что снять для подбора?

•  
26-06-2006 
26-06-2006 
А почему нельзя подбирать краску по пластиковой детали?
И еще: как снимать и надевать обратно молдинг фары?
  •  
26-06-2006 
26-06-2006 
Кмк технология окраски пластика другая соотв. цвет получится другой
Рамка фары держится на саморезе который вкручен сзади со стороны крыла

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Подобор краски. Лючок не снимается! Что снять для подбора?

•  
26-06-2006 
Накладка на фару не пластиковая, а металлическая. Мне по ней подбирали цвет для спойлера, получилось 1:1.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов